ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига
Одиннадцатая Двенадцатая Тринадцатая

"DROM" - гроза авторитетов

Рубрика: Ветераны
Турнир:
Матчи:
"Рубин-2" Барнаул – "Ветераны УФСИН" Барнаул 3:7 (10 февраля 2018 г., 13 тур)
"Алтайэнерго-ветераны" Барнаул – "Косиха" 22:6 (10 февраля 2018 г., 13 тур)
"Престиж" Барнаул – "Строитель" Барнаул 9:5 (10 февраля 2018 г., 13 тур)
"DROM" Барнаул – "СиЭК" Барнаул 5:4 (10 февраля 2018 г., 13 тур)
Поделиться новостью в
Вот такая она Лига Легенд Алтая: даже команды не претендующие на медали вмешиваются в их распределение, в этом и непредсказуемость результатов, и интерес к турниру.

Давно ли "Ветераны УФСИН" брали азы футбола у своих соперников по нашим турнирам? И вот уже эта слаженная команда может сама давать уроки по мини-футбольному искусству. Сегодня такой урок по настрою, жажде победы и коллективизму был дан "Рубину". "УФСИН" уверенно провел матч, в котором не смотря на травму, заметно выделялся Алексей Тазов. И уверенно одержал победу. В середине второго тайма Роман Монастырев пытался возродить интригу, но сегодняшние победители ее быстро потушили.

Вторую игру подряд лидирующее в турнире "Алтайэнерго" забивает в ворота соперников два десятка мячей. Понятно, что "Косихе" сегодня ничего не светило. Но и шесть мячей в ворота уверенно играющего Дениса Мезенцева надо уметь забить. А Андрей Барсуков, забив сегодня 9 мячей и шестнадцать за две последних игры, вырвался в споре бомбардиров на первую строчку. Главной же интригой для энергетиков становится вопрос: забьют ли они в итоге 200 голов за чемпионат? Осталось пять игр и 152 гола в активе.

"Строитель" уверенно начав против "Престижа" и поведя 3:0, вдруг сломался после первого пропущенного гола. И посыпался. А "Престижу" снова понадобился своеобразный будильник, что бы проснуться и начать играть. Сегодня это получилось: и команда встрепенулась, и соперник дрогнул. Поэтому погоня за лидером продолжается.

А вот "СиЭК" пока не может свыкнуться с мыслью, что конкуренция в ветеранском футболе растет с арифметической прогрессией. И самым зрелищным поединком стала встреча "СиЭК" - "DROM". То, что автомобилисты могут самое даже не возможное, уже поняли все. А сегодня это ощутил и "СиЭК". Мало того, что "DROM" настроился на этом матч, так еще и его вратарь Владимир Лифинцев поймал такой кураж, что "СиЭК" не смог его дважды пробить с 6-метровой отметки. Владимир же увеличил свой пенальтийский коэффициент в сезоне до 4-х: три отбитых пенальти подряд у ветеранов и один в основном турнире.

Алтайские футболисты пьют чистую воду «Легенда жизни». Вода «Легенда» безопасна и содержит только полезные микроэлементы. Заказать «Легенду жизни» в ЛЮБОМ объеме (от 0,33 л до 19 л) удобно на сайте www.777-777.org. Вода «Легенда жизни» - для настоящих легенд футбола!