ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига
Одиннадцатая Двенадцатая Тринадцатая

Развязка уже близка

Автор:Никита Скляров
Рубрика: Студенты
Турнир:
Матчи:
"Беркут" Барнаул – "Фиаско" Барнаул 11:5 (10 февраля 2018 г., 5 тур)
"Регион 22" Барнаул – "Сити" Барнаул 9:5 (10 февраля 2018 г., 5 тур)
"Адреналин" Барнаул – "Феникс" Барнаул 13:3 (10 февраля 2018 г., 5 тур)
Поделиться новостью в
Совсем немного игр осталось до завершения первого Чемпионата СФЛ в формате 5*5. Именно поэтому борьба за медали становится более ожесточённой. Вот и в очередном туре команды не обошлись без потерь.

"Беркут" - "Фиаско"

В матче против «Беркута» игроки команды «Фиаско» выглядели фаворитами. После разгромной победы над «Адреналином» и неплохой игры против «Региона», в которой они выигрывали со счетом 7:3, но всё же уступили, могло показаться, что «Беркут» еле унесёт крылья. Однако, обновлённый состав соперника в последних играх набирает обороты и проводит турнир в зале намного лучше, чем на открытом воздухе. В этом матче они смогли показать все, на что способны и, победив, зацепиться за возможность побороться за медали. В отсутствии Станислава Мазепина, который принял решение пропустить остаток турнира, лидирующее положение в команде занял Никита Шабалин, а также подъехавший на подмогу студент из Санкт-Петербурга - Кирилл Филюшов. На двоих они смогли забить в этой игре 9 голов.

"Регион 22" - "Сити"

Очередной камбэк совершил «Регион 22». Не могут ребята из Педагогического университета выигрывать спокойно. Ну а героем матча против «Сити» стал всем хорошо знакомый Артём Лукьянов. Пополнив свой бомбардирский запас шестью красивейшими голами, он обогнал в общем списке бомбардиров Илью Трофименко и вышел на чистое первое место, попутно помогая команде перевести счёт 2:5 на 9:5 в свою пользу. Добрую половину второго тайма игроки «Сити» просто не знали, как остановить соперника.

"Феникс" - "Адреналин"

«Адреналин», испытывая проблемы с составом по количеству, решает их качественно. Вот и в очередной игре против «Феникса» на скамейке прибывал только один человек, но на замену Придворову и Геденидзе в этом матче пришли Кочетков, Акпанов и Исаков. С таким подбором кадров было крайне непросто сдержать атакующий пыл «адреналиновцев», что вылилось в обилие забитых мячей. В одной из атак забитым мячом отметился бессменный лидер команды Степан Гаврилов, но основную бомбардирскую роль сыграл Александр Кочетков, поразивший ворота соперника 6 раз. «Феникс» смог продержаться первые 15 минут, даже сравняв счёт, но на большее их не хватило.

Турнир проходит при поддержке Алтайской Краевой Федерации Футбола, Алтайской Краевой Федерации Мини-Футбола и сайта "Алтайский футбол".