ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига
Одиннадцатая Двенадцатая Тринадцатая

Для футболистов АКАМФ вьюга не проблема

Рубрика: 8х8
Турнир:
Матчи:
"Урожай" Кытманово – "Олимп" Шипуново 2:6 (17 января 2018 г., 7 тур)
"Мамонтово" – "Смена" Ребриха 3:3 (17 января 2018 г., 7 тур)
"Алтайсейф" Барнаул – "Энергия-2015" Барнаул 2:1 (17 января 2018 г., 7 тур)
Поделиться новостью в
В тяжелых погодных условиях проходили сегодня игры очередного тура Алтайской футбольной лиги по футболу 8х8 снегу, однако метель не помешала командам показать довольно таки результативный футбол.

Настоящим героем матча между «Урожаем» и «Олимпом» стал Тимофей Недоступенко – неудержимый лидер шипуновской команды как на снегоходе рассекал по заснеженному полю и забил 4 мяча, один из которых красивым ударом в падении головой, а так же ассистировал своему партнеру Артему Лукьянову. Итог матча – уверенная победа «Олимпа» 6:2, которая позволила им продолжить единолично возглавлять турнирную таблицу.

«Смена» уже в самом дебюте матча вылила на соперника в лице «Мамонтово» ушат холодной воды на морозе, поведя в счете 2:0 уже к 4 минуте. В концовке тайма мамонтовцы один гол отыграли, однако в дебюте второго тайма ребрихинская команда вновь восстановила преимущество в счете в два мяча. В концовке тайма мамонтовцы насели на ворота соперника и сначала на 45 минуте Андрей Колодин сократил отставание в счете до минимума, а затем на 49 минуте «Мамонтово» получило право на пенальти. Удар «с точки» в исполнении Владимира Антонова отразил голкипер ребрихинской команды Артем Тарасов, однако и он оказался бессилен, когда за 20 минут до финального свистка Андрей Колодин вшил мяч под перекладину, оформил дубль и вырвал для своей команды ничью 3:3. Интересно, что команды в этом сезоне не реализовали все 4 пенальти из 4 назначенных.

Очень упорным получился матч между «Алтайсейфом» и «Энергией-2015». На 9 минуте энергетиков вперед вывел Евгений Рязанов, празднующий сегодня день рождения, с чем мы его и поздравляем. В дебюте второго тайма Даниил Морозов ударом головой смог сравнять счет в матче. В середине второй половины встречи команды буквально за полминуты обменялись опасными моментами - сначала удар Евгения Рязанов с нескольких метров ногами отразил Руслан Яковец, а уже в ответной атаке свое мастерство продемонстрировал Дмитрий Янченко, в эффектном прыжке отбивший мяч после удара Даниила Дарьянова. И когда матч уже, казалось бы, катился к ничьей, Олег Пономарев на последней минуте матча мощным ударом с 15 метров не оставил шансов голкиперу соперника и принес «Алтайсейфу» волевую победу 2:1, которая подняла их на 2 место в турнирной таблице.