ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига
Одиннадцатая Двенадцатая Тринадцатая

"Алтай" выходит в лидеры второй командой

Рубрика: Женский футбол
Турнир:
Матчи:
"Арсенал" Барнаул – "Энергия" Барнаул 0:9 (14 января 2018 г., 2 тур)
"Университет" Барнаул – "Целинник" Комсомольский 9:0 (14 января 2018 г., 2 тур)
"Алтай-2" Барнаул – "Рубин" Ребриха 2:0 (14 января 2018 г., 2 тур)
Поделиться новостью в
Женский "Университет" сегодня удачно дебютировал в Чемпионате Алтайского края по мини-футболу среди женских команд, добившись в своем стартовом матче крупной победы.

“Энергия” после поражения в стартовом матче, конечно, жаждала победы. Но и соперник в лице “Арсенала”, получивший баранку в первом туре уступать без боя не собирался. Жаль, что такие настроения не всем передались на площадку. Сегодня солировала только одна команда - “Энергия”. Забив девять мячей, играла спокойно и непринужденно. Да и если бы не кипер соперника Иванова Надежда, то счет мог быть куда более крупным. Она проявила настоящий бойцовский характер, зачастую отражая мощные удары соперника любыми частями тела, за что команда должна ей сказать отдельное спасибо. А у “Энергии” в этом матче особо выделялась Анастасия Мирошникова, да простят автора девушки за использование внутри коллективного обращения: которую называют Мира, ее могучие удары еще не раз будут тревожить вратарей в этом чемпионате.

С победы удалось стартовать команде “Университет”, пропускавшей первый тур. Они смогли переиграть “Целинник” причем довольно крупно. Девчата же из поселка Комсомольский терпят уже второе крупное поражение на старте. Мы все очень за них переживаем и желаем, чтобы уже в следующей своей игре им непременно удалось открыть счет своим забитым мячам и не терять веру в собственные силы! У победителей же хочется очень активную, но сегодня не особо результативную Александру Крахоткину, всего один мяч из большого количества моментов. Надо настроить прицел, ведь в следующей игре, он обязательно будет нужен.

В заключительном матче игрового дня встречались “Рубин” и “Алтай-2”. Матч обещал быть достаточно напряженным и упорным. Так все и было, но вот пропущенный на тринадцатой секунде гол девчатами из Ребрихи, слегка осложнил им положение. Хотя стоит отметить, что они больше владели инициативой, но правда, почти не угрожая воротам. Но как только на площадке появлялась автор забитого гола Ангелина Пыстогова, тут же оборона “Рубина” терялась в догадках как у нее забирать мяч. Именно Ангелина под занавес первой половины нанесла еще один разящий удар, принеся победу своей команде со счетом 2:0. Во втором тайме забитых голов не было, “рубиновые” все так же шли вперед, и их моторчиком в этом матче была Сахабаева Бикен, но только на подходах к штрафной, а дальше сегодня никто не знал, как забить “Алтаю-2”. Победитель же возглавил пока турнирную таблицу до следующего тура, а возможно и больше.