ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига
Одиннадцатая Двенадцатая Тринадцатая

И снова Кубковый закон в действии: ранг выше не значит сильнее

Рубрика: Чемпионат АКАМФ
Турнир:
Матчи:
"Сибирь" Среднесибирский – "Металлург" Рубцовск 4:19 (13 января 2018 г., 1/2048 финала)
"СОЮЗ" Барнаул – "ЕврАзия" Барнаул 5:5 (2:3 пен) (13 января 2018 г., 1/2048 финала)
"Темп" Новобураново – "Прокуратура-2" Барнаул 10:5 (13 января 2018 г., 1/2048 финала)
"Спортлайв" Барнаул – "Интер" Барнаул 2:7 (13 января 2018 г., 1/2048 финала)
"ВОРСИН" Барнаул – "Динамо-УВО" Барнаул 4:8 (13 января 2018 г., 1/2048 финала)
"Атланта" Барнаул – "ЗиЛ-Гарант" Барнаул 2:3 (13 января 2018 г., 1/2048 финала)
"Юг Сибири" Барнаул – "Легенда" Барнаул 3:9 (13 января 2018 г., 1/2048 финала)
Поделиться новостью в
Такие вот наши кубковые реалии: команды, которые находятся лигами ниже побеждают тех кто выше и сегодня таковых стало семь из восьми!

И отдельно отмечаем "ЕврАзию", которая из самых недров (Девятая лига) добралась уже до Пятой, а так же рубцовский "Металлург" - дюжина матчей в беспроигрышной серии команды в Кубке АКАМФ.

Именно по "Металлургу" и не было практически никаких сомнений. Почти два десятка мячей отгружено в сетку ворот команды из Среднесибирского, которые хоть и не сдавались, забив четыре мяча, но ничего против рубцовчан сделать не смогли, в рядах которых по шесть голов забили Степан Сиухин и Артем Татымов.

Похожим выдался и следующий поединок. "Алтай-Кокс" даже не основным составом в поединке с "Прудами" смогли забить шесть мячей. Но и этого оказалось слишком мало: "Пруды" забили аж 14! По хет-трику оформили Егор Серебряков, Денис Перфильев и Денис Инсигенов.

Так же двухзначный счет был зафиксирован и в матче "Темпа" с "Прокураторой-2". Хотя интересно, что первый тайм остался за командой из Новобураново, а второй за прокурорами. Илья Трофименко забил пять голов. А у проигравших хет-трик оформил Денис Вапняр.

Двухкратное преимущество зафиксировано по итогам матча "Динамо-УВО" - "ВОРСИН". Хотя ворсинцы вели на старте 3:0 и пахло сенсацией. Но запах неожиданности быстро выветрился, а динамовцы все выправили. Иван Сеногноев и Александр Лешуков - по три гола.

А "Легенда" и вовсе добилась троекратное преимущества. Но тоже по ходу игры уступала "Югу Сибири". И все же концовка оказалась за легендарными футболистами. Игорь Кочетыгов - три гола.

"ИНТЕР" - для меня команда-открытие нынешнего сезона. В этом сезоне данный коллектив заиграл как никогда ранее, стабилизировав игру и состав. Даже крепкий "Спортлайв" для "ИНТЕРА" не оказался препятствием. А поддержка болельщиков команды - это совсем другая история, но из той же песни. То, что команда играет говорит тот факт, что сегодня семь мячей забили семь разных игроков. И лично мне очень интересно следить за выступлением этой симпатичной команды.

В игре-качелях между "СОЗОМ" и "ЕврАзией" была зафиксирована ничья. А главным героем матча стал голкипер евразийцев Валентин Клепиков: сначала четким дальним ударом со своей вратарской он забил гол с игры, а в серии пенальти в заключительном третьем подходе отразил удар своего коллеги-соперника.

Но самым драматичным и ярким стал поединок "Атланта" - "ЗиЛ-Гарант". Равная игра двух хороших соперников сначала шла без голов, с чем команды и ушли на перерыв. В середине второго тайма два точных удара атлантовцев казались при таком раскладе уже итогом матча, но сначала зиловцы реализовали пенальти, а затем и вовсе соорудили два чудо-гола. Сначала дальнюю передачу замкнул головой Илья Арацков, а затем практически подобная же история была повторена Александром Бондаренко. Вот это фантастический финиш!