ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига
Одиннадцатая Двенадцатая Тринадцатая

Новогодние салаты и танцы уравняли шансы

Рубрика: Ветераны
Турнир:
Матчи:
"Строитель" Барнаул – "DROM" Барнаул 5:5 (13 января 2018 г., 9 тур)
"Ветераны УФСИН" Барнаул – "Рубин-2" Барнаул 5:3 (13 января 2018 г., 9 тур)
"Локомотив" Барнаул – "Косиха" 4:4 (13 января 2018 г., 9 тур)
"Престиж" Барнаул – "Алтайэнерго-ветераны" Барнаул 0:8 (13 января 2018 г., 9 тур)
Поделиться новостью в
Первый же посленовогодний тур в Лиге Футбольных Легенд Алтая стал завершением первого круга.

И некоторые результаты стали довольно неожиданными в итоге, что и не удивительно: ветераны как никто другой соскучились по футболу и страстно включились в борьбу за призы.

"Строитель" в погоне за медалями довольно уверенно начал матча против "DROМ"а. Но затем и сами строители отдали инициативу, и dromовцы ее забрали в свои руки. И предсказуемости результата не осталось не следа. Будь еще чуть удачи и команда, замыкающая турнирную таблицу, могла и вовсе праздновать успех над претендентом на медали.

Удаление и пропущенный гол с пенальти в стартовом отрезке только раззадорили "УФСИН", но и "Рубин" был полон сил и желания начать год с победы. И все же дважды ведя в счете, "Рубин" не смог удержать даже ничейный результат, не устояв перед натиском "УФСИН".

Мало кто давал хоть какой-то шанс "Косихе" в поединке против "Локомотива", который серьезнейшим образом нацелен на медали. И начало матча это только подтвердило: 2:0 в пользу железнодорожников и полный контроль игры. Но затем их словно настигло оцепенение: "Локомотив" встал как вкопанный и "Косиха" понеслась вперед. Причем косихинские ветераны даже в конце вышли вперед в счете. Но "Локомотив" посчитал это уж слишком не по-новогоднему и собрав усилие все же сравнял счет, хотя по их реакции после матч было видно что и ничья явно не входила в их планы.

Чуть ли ни весь первый тайм "Престиж" и "Алтайэнерго" играли на равных, остро атакую в обе стороны, но вратари команд Дмитрий Агеев и Денис Мезенцев были не пробиваемы. И лишь под самый занавес первого тайма вездесущий Александр Белоусов протолкнул мяч в ворота, открыв счет и еще на шаг приблизившись к отметке в "100 голов" в Лиге Футбольных Легенд Алтая. А дальше, особенно уже после перерыва, энергетиков было не остановить и разгромив основных конкурентов "Алтайэнерго" завершило первый круг на первом месте.