Метель ICE CUP не помеха

Рубрика: ICE CUP
Турнир:
Матчи:
"Темп" Новобураново – "Штарк" Барнаул 6:2 (11 января 2018 г., 4 тур)
"Медведи" Барнаул – "Жемчужина Алтая" Барнаул 1:2 (11 января 2018 г., 4 тур)
"Сулима" Барнаул – "ЭЧ-Алтайская" Новоалтайск 2:1 (11 января 2018 г., 4 тур)
Поделиться новостью в
Настоящей проверкой на прочность команд-участниц ICE CUP стал сегодняшний тур: шептавшая погода днем к вечеру вдруг резко переменила настроение и обрушилась шквальным ветром с перемещением снежных массивов.

«Штарк», уже в первом тайме получивший 4 мяча в собственные ворота от «темповцев», воспрял духом в начале второй половины матча и смог сократить отставание в счете до двух голов. Однако затем «Темп» вернул себе игровую инициативу и довел дело до уверенной победы со счетом 4:2. Дублями в составе победителей отметились Илья Трофименко и Василий Богданов.

«Жемчужина Алтая» открыла счет на 20-й минуте упорного матча против «Медведей» после точного удара Алексея Кизякова. Затем за 5 минут до финального свистка Михаил Прокошин сравнял счет в матче, однако на 49-й минуте Роман Бегаев вырвал для «Жемчужины Алтая» победу, которая стала для них первой в этом сезоне.

«Сулиме» в матче против «ЭЧ-Алтайская» удался быстрый гол – на 2-й минуте отличился Владимир Цыганов. В дебюте второго тайма Дмитрий Гриценко смог сравнять счет в матче, однако в концовке матча «Сулима» смогла вырвать победу – на 45-й минуте шальным ударом отметился капитан команды Максим Мамедов, заставив врасплох вратаря соперников.