Мальчики из "Грильницы" с главным подарком от Деда Мороза второй год подряд

Турнир:
Матчи:
"Темп-84" Барнаул – "АСК" Барнаул 1:3 (4 января 2018 г., Группа Б)
"Грильница" Барнаул – "ЕврАзия" Барнаул 5:2 (4 января 2018 г., Группа А)
"СОК-М" Топчиха – "Адреналин" Барнаул 7:12 (4 января 2018 г., Группа А)
"АЛЬКОН" Камень-на-Оби – "Alawar Studios" Барнаул 6:6 (4 января 2018 г., Группа Б)
"Темп-84" Барнаул – "СОК-М" Топчиха 9:7 (4 января 2018 г., За 7-е место)
"ЕврАзия" Барнаул – "Alawar Studios" Барнаул 8:7 (4 января 2018 г., За 5-е место)
"Адреналин" Барнаул – "АСК" Барнаул 7:2 (4 января 2018 г., За 3-е место)
"Грильница" Барнаул – "АЛЬКОН" Камень-на-Оби 7:4
2  
 
(4 января 2018 г., Финал)
Поделиться новостью в

"Грильница" стала победителем первого турнира АКАМФ наступившего 2018 года Кубка Деда Мороза и сравнялась по числу этих трофеев с "Алейском".

В решающем поединке "Грильница" уверенно переиграла "АЛЬКОН" из Камня-на-Оби второй год подряд начинает новый год с победным отличным настроением. Да и за выход в финал двухкратному обладателю Морозного Кубка пришлось пройти настоящее испытание, преодолев не менее достойного соперника в лице "ЕврАзии". "АЛЬКОН" отдал много сил в заключительном матче в подгруппе и не смог всецело восстановиться к финалу. Хотя во втором тайме они и переломили игру, выиграв второй отрезок, но задел первого тайма "Грильницы" оказался недосягаемым.

Третье призовое место второй год подряд завоевывает "Адреналин". Эта команда наверное больше всех продемонстрировала свой характер и волю: сначала потерпев очень болезненное поражение на старте от будущих победителей, затем, уступая 1:3 "ЕврАзии" сумела вырвать ничью, а сегодня и обойти их по разнице мячей после победы над топчихинским "СОК-М" в поединке, который так же складывался не совсем удачно для адреналинцев, но затем их настырность все же была вознаграждена.

В целом получился довольно душевный турнир, как впрочем и всегда чем он особенно и отличался. Соскучившиеся по мини-футболу за праздники игроки оторвались от столов, кто-то проверил свои резервы, кто-то вспомнил свое детство, встретившись с друзьями, но главное, что все получили удовольствие и хорошие эмоции.

Как всегда призы вручал настоящий Дедушка Мороз, а получавшие от него подарки капитаны пообещали к следующему разу выучить новогодние стихи, что бы уж все было по-честному и по-детски сказочно.

С Новым годом, с новым мини-футболом!