Цена последней минуты

Рубрика: Районы
Турнир:
Матчи:
"Целинник" Комсомольский – "Звезда" Комсомольский 4:6 (10 декабря 2017 г., 1 тур)
"Дружба" Павловск – "Звезда" Комсомольский 2:2 (10 декабря 2017 г., 2 тур)
"ПФК" Павловск – "КЛФ" Ребриха 1:1 (10 декабря 2017 г., 2 тур)
Поделиться новостью в
Прошли пропущенные матчи второго и третьего туров открытого Первенства Павловского района по футболу на снегу (8х8).

В первой игре "Целинник" играя сильнейшим составом, провалив первую половину с крупным счетом, во 2 тайме бросился догонять армейцев, но поздно - итог 6:4 в пользу "Звезды". Самая результативная игра всего турнира!

На втором поле играли "пляжники" Ребрихи ("КЛФ") и Павловска ("ПФК"), хозяева помня о досадном поражении в песочном дерби на краевом чемпионате этим летом, с первых минут прижали соперника... Но к середине тайма соперники выровняли игру и в концовке забили очень важный гол. Открытый футбол обеих команд, отличная игра голкиперов во втором тайме и счет устраивали гостей, но не павловских футболистов. Напомним, что "ПФК" в первом туре на последней минуте вырвал победу у "Пристани" 2:1, а в следующей игре уступил Целиннику" со счетом 0:1 и так же на 50 минуте. И вот снова на последних секундах матча подключение к атаке защитника Сергея Глумова увело хозяев от поражения, итоговый счет 1:1.

В заключительном матче тура "Дружба" принимала команду воинской части. Павловская дружина показала свою лучшую игру на этом турнире, но счет 1:1 явно не устраивал "Звезду", футзальных чемпионов этого года... Частые фолы и временами грубая игра накаляли обстановку на поле, страсти кипели... И вот наступила все та же 50 минута, подача углового... Гооол! 2:1 ! Армейцы ликуют!.. Хозяева вводят мяч с центра поля, контратака и лучший снайпер хозяев Константин Бердюгин сравнивает счет - 2:2. В связи с проведением зональных соревнований Зимней Олимпиады сельских спортсменов, команды уходят на перерыв в первенстве без лидера, по четыре очка набрали "КЛФ", "Звезда", "ПФК" и "Целинник". Так что нас ждет интересное продолжение!

Игры возобновятся в середине января.