КДК сообщает

Рубрика: КДК
Поделиться новостью в
По итогам матчей АКАМФ Чемпионата Алтайского края по мини-футболу, Лиги Футбольных Легенд Алтая, Кубка АКАМФ по мини-футболу и Чемпионата Алтайской футбольной лиги 8х8 пятнадцать игроков были удалены с поля и трое получили четвертое предупреждение.
Комментарии (10)
krymov
Почему Крымову дали 2 игры и пояснение за грубую игру? если в протоколе четко сказано что было две желтые карточки. Пункт 8.1. регламента :за две желтые карточки в одной игре – пропуск («автоматическая дисквалификация») одной (и далее - календарной) игры; http://www.altaifootball.ru/tournaments/boxscore/52942/ , разберитесь пожалуйста , а то как то не хочется за две желтые пропускать два матча.
krymov
а ну и в дополнение, вторую желтую получил за подкат, причем сыграл в мяч, но желтую дали по той причине что в нашей лиге они запрещены.
Suliman
Дмитрий, добрый вечер! Да, действительно, произошла ошибка! Ответственный за это человек все поправит чуть позже, не переживайте!
Tolan29
Товарищи организаторы скажите пожалуйста если меня Функ Анатолия невнесение в дисквалификации нету в лиге и нету в общей дисквалификации. Это означает что я ужэ могу играть в предстоящем матче в Воскресение, одну игру не играл за красную карту? Жду ответа спасибо.
Suliman
Анатолий, это произошло по техническим причинам! Поэтому не обращайте внимания, что нет соответствующей записи, чтобы не возникло потом никаких санкций к вашему коллективу, у вас срок прописан в решении до 7 января!
Tolan29
Окей понял. А вопрос ещё с датой вынесли 4 недели с 4.12.2017 по 7.01.2017 это 5 недель почему так? Понимаю что надоел. Последний вопрос и все отстал)
Suliman
Вы же уже поднимали этот вопрос, я почему-то подумал, что дата подправлена и не обратил внимания! Действительно, неделя лишняя, думаю в ближайшее время эту опечатку подправим! Насчет надоедливости, если есть вопросы вы задавайте, всегда готовы к доброжелательному общению!
Tolan29
Спасибо большое за ответ)