Кубок АКАМФ набирает обороты

Рубрика: Чемпионат АКАМФ
Турнир:
Матчи:
"АГРО" Барнаул – "Строитель" Барнаул 2:14 (9 декабря 2017 г., 1/32668 финала)
"Обь" Барнаул – "Капиталист" Барнаул 3:5 (9 декабря 2017 г., 1/32668 финала)
"Веста" Барнаул – "АЛТОГ" Барнаул 11:3 (9 декабря 2017 г., 1/32668 финала)
"Сибирь-Барнаул" – "Торонто" Барнаул 7:10 (9 декабря 2017 г., 1/32668 финала)
"Дружба" Целинное – "Авангард" Барнаул 8:6
5  
 
(9 декабря 2017 г., 1/32668 финала)
"АлтайГазИнвестСтрой" Барнаул – "ТрансЛайн" Барнаул 3:6 (9 декабря 2017 г., 1/32668 финала)
"Барнаульский Машиностроительный Завод" – "Адвокатская Палата Алтайского края" Барнаул 15:3 (9 декабря 2017 г., 1/32668 финала)
"АлтайСнаб" Новичиха – "Азимут" Барнаул 10:9
1  
 
(9 декабря 2017 г., 1/32668 финала)
Поделиться новостью в
Матчи 1/32668 финала Кубка АКАМФ по мини-футболу 2017-2018 прошли сегодня в спортивном комплексе «Горизонт».

Довольно неожиданным оказался результат первого матча 1/32688 финала кубка АКАМФ по мини-футболу. “АГРО” и в турнирной таблице находится на порядок выше “Строителя”, и в личном противостоянии оказались победителями. Но сегодня что-то пошло не так, если в первом тайме “аграрии” ещё оказывали какое то сопротивление, то во втором полностью рассыпались. В итоге крупная победа “строителей” со счётом 14:2. Больше всех старался Константин Черепанов, на его счету покер.

Несмотря на все старания, футболисты “Оби” так и не сумели зацепиться за положительный результат. Пропустив четвёртый гол на 44 минуте, они поменяли вратаря на пятого полевого, но, мало того что отыграться не смогли, так ещё и пятый гол пропустили. Итог 5:3 в пользу “Капиталиста” и они идут дальше.

Матч “Веста” – “АЛТОГ” прошёл в очень спокойной атмосфере без особого куража. “Веста” уже в первой половине матча решили судьбу победителя этого матча забив шесть безответных мячей. Во втором тайме “АЛТОГ” немного встрепенулись и забили пару мячей, но, чтобы сотворить чудо, у них не нашлось сил. 11-3 уверенная победа первых.

Следующая кубковая встреча прошла между командами “Сибирь-Барнаул” – “Торонто”. Казалось бы, уверенное начало “Сибири” в виде двух голов подряд поможет им провести встречу спокойно, но уже через несколько минут “Торонто” полностью переворачивает игру в свою сторону забив 4 гола подряд. Во второй половине интрига не умирала команды бились до последнего, одни хотели зацепится за ничью, а другие удержать преимущество. В итоге 10-7 “Торонто” идёт дальше в их составе пента-триком отметился Евгений Казанцев и тремя мячами Роман Мельников.

Отличный матч прошёл между командами “Дружба” и “Авангард”. Полный контроль мяча и покер Александра Темникова к 20-ой минуте матча вроде бы уже снял все вопросы о победителе матча, но не тут-то было: во втором тайме “Авангард” собрался с мыслями и начал наступать на пятки своему сопернику. Но всё же неудержимый Темников забивает свой шестой гол в игре и приносит “Дружбе” трудовую победу.

Быстрый обмен голами во встрече “АГИС” – “ТрансЛайн” вроде бы задаёт динамичный тон этой игре, но через несколько минут вся динамика успокаивается и команды начинают осторожничать. Во второй половине вторые забирают инициативу в свои руки и уходят в небольшой отрыв. Как итог победа “ТрансЛайна” 6-3.

В следующей встрече особой борьбы не получилось “БАМЗ” словно ураган пронёсся по “Адвокатской Палате АК”, разбравшись с ними легко и непринуждённо, и победил со счётом 15-3. Пятью мячами отметился Вячеслав Калинин и покером Павел Антропов.

И наконец суперматч “Азимут” – “АлтайСнаб”. Первая половина началась с уверенного отрыва “Азимута”, но уже к концу тайма их соперники сократили отставание до минимума. После небольшой паузы команды снова начала штурмовать друг друга, в счёте вели как одни, так и другие. И вот она драматичная развязка матча: “АлтайСнаб” за минуту до конца реализовывает дабл-пенальти и выходит вперёд, но уже в следующей атаке Илья Бойко за счёт индивидуальных действий вырывает ничью для своей команды. Все уже ждали серию пенальти, но “АлтайСнаб” быстро разыгрывает мяч и мчится к воротам соперника и получает снова дабл-пенальти за 30 секунд до конца встречи. К мячу подошёл Василий Лукин и супермощным ударом от перекладины забивает гол, оформляет покер и приносит победу своей команде.