ICE CUP взял старт

Рубрика: ICE CUP
Турнир:
Матчи:
"Сулима" Барнаул – "Штарк" Барнаул 5:4 (7 декабря 2017 г., 1 тур)
"Жемчужина Алтая" Барнаул – "Темп" Новобураново 0:3 (7 декабря 2017 г., 1 тур)
"ЭЧ-Алтайская" Новоалтайск – "Медведи" Барнаул 4:1 (7 декабря 2017 г., 1 тур)
Поделиться новостью в
Сегодня на стадионе СДЮШОР Алексея Смертина прошли матчи 1-го тура самого дружественного турнира уже пятого по счету розыгрыша Чемпионата АКАМФ по зимнему мини-футболу «ICE CUP» - 2017.

Действующий чемпион турнира «Сулима» в матче против дебютантов турнира команды «Штарк» вел в счете после первого тайма вел в счете 4:1, однако во втором тайме чуть было не растерял все свое преимущество. Итог матча – нервная победа «Сулимы» 5:4, которую обеспечили хет-трик лучшего бомбардира двух последних турниров Александра Логунцова и дубль Владимира Цыганова. В составе «Штарка» дублями отметились Сергей Хижняк и Михаил Речкунов. Первый гол турнира на 2 минуте матча записал на свой счет Александр Логунцов.

«Темп» в непростом поединке переиграл «Жемчужину Алтая». Счет в матче уже на 10 минуте открыл Алексей Масленко. Затем на 24 минуте преимущество «темповцев» удвоил Илья Трофимченко, а на 28 минуте он же оформил дубль установил окончательный счет в матче – 3:0. Блестящую игру в воротах «Темпа» провел Николай Шабанов, не поволивший сопернику поразить собственные ворота.

«ЭЧ-Алтайская» встретила упорное сопротивление «Медведей», однако во втором все-таки смогла додавить неуступчивого соперника. Счет в матче был открыт уже на 2 минуте после точного удара Сергея Вьюгина, однако на 15 минуте Юрий Трифаченков счет сравнял. Во втором тайме на 27 минуте все тот же Вьюгин вновь вывел «железнодорожников» вперед, затем на 31 минуте отличился Александр Мальцев, а точку в матче на 35 минуте поставил Артем Лукьянов – 4:1 победа «ЭЧ-Алтайская».