ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига

КДК сообщает

Рубрика: КДК
Поделиться новостью в
По итогам матчей АКАМФ Чемпионата Алтайского края по мини-футболу, Лиги Футбольных Легенд Алтая, Кубка АКАМФ по мини-футболу и Чемпионата Алтайской футбольной лиги 8х8 девять игроков были удалены с поля и четверо получили четвертое предупреждение.
Комментарии (43)
Tolan29
Довольно странное решение КДК.По мне именно Функ А. Во первых 2ве жёлтые карточка за момент когда игрок чужой команды просто выпинывает мяч за ворота когда мяч ужэ был не в игре тем самым затягивая время на сколько мне известно это жёлтая карточка. Но судья ему ее не даёт и я закипел потому что игрок один и тот же делает это 3тий раз я говорю судье " Ты хули не даёшь ему желтую " после этого судья молча даёт желтую мне, я думаю ладно сгрубил ну вроде хуилой не назвал думаю ладно пофиг жёлтая да жёлтая счас даст тому за выбивая ушедшего ужэ меча. Но нет судья в третий раз прощает игрока притом что у него ужэ была жёлтая за грубую игру т.е. должен был удалить я ему снова повторяю свой вопрос после чего он опять молча даёт ещё гарчицу я пошол с поля. Дождался конца игры переоделся решил поинтересоваться как так получилось на что получил простой тупейший ответ и меня это ситуация просто вывела из себя " я тебе дал желтую потому что ты кричал " я ему говорю ну че кричал яжэ тебя не оскорбил ну я тебя успокоил я говорю ладно а че не угомонил меня не сказал счас добазарюсь ещё получу гарчицу. Он говорит я тебе сказал ты наверное не услышал хотя просто молча дал 2 ве подряд такой брет. Вот и обозвал его плохим человеком. Так к чему все это уважаемое КДК. Судьи в данной игре просто подожгли ее и спровоцировали цепь событий допуская грубейшие ошибки. Прошу аппеляцию убрать срок дисквалификации на 4 недели согласен с тем что пропущу одну игру. И оскорбление было ужэ после игры прошло минут 10 15 т.е общение происходило грубо говоря на улице не как игрок с судьей, а как физическое лицо с физическим и не надо врать что я оскорбил всю судейскую бригаду вранье. Было сказано ему одному. Или у нас как судья сказал так и было , как внегласно всегда верить сотрудникам полиции в суде и не разбираться как было на самом деле выслушивая одну сторону? Товарищи организаторы помогите как быть в данной ситуации чтобы было всё по справедливости куда обращаться что делать я всё-таки деньги плачу я не против ,но когда беспредел надо решать вопрос а не в одну сторону. Жду ответа спасибо заранее.
Tolan29
И у нас разве если судью встретил на улице произошел конфликт, а потом смотришь в КДК за оскарбления судьи на улице у тебя удаление на 4 недели что за бред вапще. Организаторы ответьте что за беспредел?
Suliman
Доброй ночи, Анатолий! Давайте разберемся по существу. Согласно Правилам игры, полномочия судьи начинаются с момента прибытия к месту, где располагается площадка, и заканчиваются, когда судья его покидает. Тем самым оскорбив арбитра непосредственно после матча, но не дав ему покинуть рабочее место, Вы попадаете под статью Регламента "об оскорблении арбитра". За что и получаете четыре недели.
Все ваши недовольства по поводу судейства КДК не рассматривает! И к тому же все команды наделены правом отказа от того или иного судьи, чем вы и воспользовались! Надеюсь, смог ответить на ваши вопросы.
Tolan29
Так судья покинул площадку. Он находился не на рабочем месте. Я про это и говорю.
Tolan29
Написано удален за второе предупреждение , а затем допустил оскарбления в адрес судейской бригады че за брет. Не было такого оскарбил я его потом когда все домой пошли как так то? Как может быть такая формулировка. Слова ему не сказал во время игры я вам про это и говорю. Что не подведу дали 4 ре недели?
Suliman
Он же не покинул пределы зала? Насколько я знаю, он еще с протоколом не закончил. Если бы Вы не вернулись, то этого всего могло бы и не быть!
Suliman
Ну тут разницы нет, одного его или бригаду, наказание одно! Отказ написали, тем самым наказали судьи доступным Вам способом! Остальное уже, увы, выходит за рамки.
Tolan29
С протоколом все было закончено второй судья сказал все по сути пропущу 1ну игру тут бац 4 недели
Tolan29
Да его вапще нужно на переподготовку отправить объяснить не может свои судейские решения правил элементарных не знает вапще, не знает как допустили такого судью я не понимаю. Потом обычные игроки страдают что судья полностью проваливает игру а я ещё за него плачу. Из за него просто теряю пол сезона это нормально на ваш взгляд? Так если по справедливости ? Ему надо дать 4 ре недели от судейства а мне одну игру пропустить.
Tolan29
Я незнаю давайте может введем что то типа выслушивать позицию судьи и позицию игроков в спорных моментах. В связи с тем что товарищи судьи пользуются своим положением и творят что хотят это не правильно.
Tolan29
У нас любительский футбол всё-таки.
Suliman
Второй судья Вам сказал про 1 игру, после того как Вы оскорбили его коллегу?
Анатолий, тут каждый отвечает непосредственно за свои действия. Вы считаете прийти обозвать рефери это норма? Надо было держать себя в руках. Даже, если у судьи низкая квалификация, это решать не нам с Вами! Повторюсь, даже...! Есть другие люди, которые с этим разбираются!
Tolan29
Как сделать апелляцию куда приехать кто решает данный вопрос?
Tolan29
Да не норма. Да вскипел объяснил почему. Я его подождал пока он закончит свои судейские рабочие дела и после ужэ этого сним пообщался и тут на 4 недели. Я хочу донести то что ситуация ужэ была вне турнира т.е. как обычный человек с человеком общались. А не как судья с игроком т.е что там дальше произошло никак не могли приплести это к игре
Tolan29
Я был не форме стоял одетый тоесть грубо говоря зритель все закончено ужэ было как так что за приписывание?
Suliman
Анатолий, я понимаю Вашу досаду, в связи с этим постарался пообщаться с Вами и максимально четко ответить на Ваши вопросы. Но это решение окончательное. Больше мне добавить нечего.
Tolan29
Тогда скажи пожалуйста как быть если данная ситуация не дай бог повториться. Вот такие вот спорные решения возникают. У нас тут че даже апелляции нету чтоли как так то? Дажэ в реальном суде есть и тут что-то такое есть подскажи?
devil-in-body
Вот именно, что любительский, а не оскорбительский. И за твои ошибки и промвахи мимо ворот никто тебя г-доном не называл из арбитров во всяком случае
devil-in-body
Праститутки за деньги тебе не все позволят, а ты хочешь судей раком загнуть?
devil-in-body
Ты даже здесь не можешь культурно выражаться, представляю чего было там
devil-in-body
Видно тебе показалось мало: язык твой - враг твой. Сам его накажи и прикуси
devil-in-body
эпиляцию можно сделать воском, можно лазером, скотчем попробуй
Tolan29
Бог шуток я прям не могу
Tolan29
Не в курсе на счёт проституток видно опыт есть у тебя. Если ты не понимаешь очем идёт речь нах ты вапще пишешь. Если ты считаешь что что со всех команд люди платят деньги и при этом судьи без ответственно, безолаберно не контролируют игру а только портят. Нахер они тогда вапще нужны? Свистеть каждый может . Походу ты судья )
Tolan29
Если ты считаешь что судья должен просто находится на площадке и принимать постоянно неправильные решения. Желаю тебе постоянно таких судей в твоих играх посмотришь как оно тебе. Удачи
сергей 1212
Вот когда судья покинет зал на улице хоть щелкони ему а так нельзя не прикосаемые!!!
Tolan29
Учту ))
Sergio Taccini
Помните- футбол,это всего лишь игра....
АндрейГерасимов
Уважаемый, Анатолий, вы меня простите пожалуйста, очень интересно читать ваши комментарии, а было бы ещё гораздо интереснее, если бы правописание не хромало, такое ощущение, что русский язык в школе вы прогуливали. А по поводу описаной вами ситуации, хочется сказать следующее: я тоже очень эмоциональный человек и не всегда получается себя сдерживать, могу и на игроков голос повысить и на судей, но вы мне одно объясните, зачем это делать при счёте 2:7 не в вашу пользу, за минуту до конца игры и чего вы хотели добиться выяснениями отношений после матча???? Вы в первую очередь команду подвели и об этом думать надо, даже если и ошибся судья, кто вам дал право оскорблять его во время игры или после и не важно любитель вы или профессионал. А в профессиональном мини футболе, кстати, вообще молча играют, там за любой мат красную получают без предупреждений. А если хотите объективной справедливости, то снимайте матчи, показычайте, указывайте на ошибки и их обязательно разберут. Играйте в футбол, любите футбол, уважайте футболх;)
Tolan29
Уважаемый Андрей. Дело не в счёте судья топил игру с самого начала это надо было видеть. Если вначале его партнёр судья исправлял его решения то видать потом сам устал делать за него его работу. У всех есть предел вот и не выдержал и я не обращал внимание на счёт или время. Играл до последнего. Перед своей командой извинился.
АндрейГерасимов
Анатолий, тогда одно могу сказать, чтобы не быть голословным, берите пример со многих команд, снимайте матчи на видео, я сам так начал делать и скажу вам честно, толк есть
АндрейГерасимов
Хотя, если честно, я не для этого снимаю матчи, судьи - это дело второстепенное, главное игра команды
Tolan29
И когда человек совершает какие-то действия он должен четко и внятно объяснить , а когда тебе мямлят и не могут сказать почему принимают данное решение вот и последствия. Так не должно быть.
Tolan29
И вопрос если написали отстранён на четыре недели. 4.12.2017 по 7.01.2017 это 5 недель это как так получилось?
wolodey
это тебе недельку накинули за олбанский и мат в комментах)))
к_о_с_т_я
Ох да не ищи ты правды апелляций и встречь это Всё бесполезно даже если ты прав был горький опыт таких встреч где мне сразу Всё объяснили игроки ни кто и звать их ни как вот прям так и сказали решительно судеб)))) по Х.ру им на Всё и вся даже если 100% судья не прав и научил будут на его стороне и точка за игроков ни кто не встанет ни когда
Pahey23
Просто нужно иметь голову на плечах и быть человеком, тогда все будет хорошо.
к_о_с_т_я
Да да прям точно про судей сказано!!! Только я бы поправил не много голова то она у всех есть а вот в голове если бы еще что нибудь было то вообще прекрасно было бы!!! А то как с Россией на Олимпийских играх доказательств нет но нам же сказал один дятел вот мы ему и будем верить а тысячи людей которые не причем пусть отвечают
wii
Г-н администратор сайта, разблокируй пожалуйста IP 217.118.79.46 - это билайновский 3G и когда с мобилки заходишь на сайт находясь в районе того же коммунальщика он пишет "Forbidden".
wolodey
Перезагрузи аппарат,помогало.
Или браузер поменяй,на хроме не было такого)
wii
Владимир, можно вкл авиарежим и есть шанс, что мобилка зацепится к другой БС, но это полумеры.
Basaev
Так вот почему у меня в Горизонте и на Смертина сайт почти никогда не работает