ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига

В Лиге Легенд двоевластие

Рубрика: Ветераны
Турнир:
Матчи:
"Рубин-2" Барнаул – "Строитель" Барнаул 3:11 (2 декабря 2017 г., 5 тур)
"Престиж" Барнаул – "Ветераны УФСИН" Барнаул 9:4 (2 декабря 2017 г., 5 тур)
"DROM" Барнаул – "Локомотив" Барнаул 2:4 (2 декабря 2017 г., 5 тур)
"Косиха" – "СиЭК" Барнаул 3:8
1  
 
(2 декабря 2017 г., 5 тур)
Поделиться новостью в
В очередном туре Лиги Футбольных Легенд Алтая по мини-футболу среди ветеранов не принимало участие лидирующее "Алтайэнерго".

Чем и воспользовались преследующие их игроки "Престижа", сравнявшиеся по набранным очкам с энергетиками. Хотя победа над "УФСИН" и не оказалась такой простой как это выглядит по счету. Забив два гола, "Престиж" не смог развить свой успех, натолкнувшись на крепкую защиту соперника. Мало того, уфсиновцы в начале второго тайма и вовсе сравняли счет. Но тут же получили ответ, который вылился в целую серию голов. Пять из них на счету Михаила Улитина, вышедшего на третью строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата.

Еще более уверенный успех праздновал "Строитель". Дебютант турниров не стушевался во встрече с опытным "Рубином", прикрыв грозного снайпера соперников Романа Монастырева, который отличился всего лишь один раз. Строители одержали уже вторую победу подряд, приблизившись вплотную к группе лидеров. Хет-трик на свой счет записал Алексей Сватов.

Обостряется борьба за "бронзовые" медали. Главный претендент "СиЭК" уверенно переиграл их летнего обладателя "Косиху". Четыре гола на счету Андрея Кадукина.

Набирает обороты "Локомотив". Все более уверенней и солидней становится игра железнодорожников, переигравших сегодня в упорной борьбе "DROM", которому не везет в атаке. Но сегодня еще к их невезению добавилась и надежная игра вратаря соперников Александра Сергеева.

Ветераны АКАМФ не боятся проходить допинг-контроль: футбольную жизнь им продлевает, являясь источником неиссякаемой энергии, голов и побед, прохладная питьевая вода от нашего неизменного и традиционного партнера Кубка Лиги футбольных легенд Алтая торговой марки "Алтайский источник". Мы не устаем выражать слова благодарности Барнаульскому пивоваренному заводу и торговой марке «Алтайский источник» выступающими нашими традиционным партнером Лиги футбольных легенд Алтая АКАМФ.