ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига

Кубок АКАМФ начал свой марафонский разбег

Рубрика: Чемпионат АКАМФ
Турнир:
Матчи:
"АЛТОГ" Барнаул – "Мотор" Барнаул 5:2 (2 декабря 2017 г., 1/65336 финала)
"Альянс" Барнаул – "Капиталист" Барнаул 5:6
1  
 
(2 декабря 2017 г., 1/65336 финала)
"ФиАско" Барнаул – "ТрансЛайн" Барнаул 3:7 (2 декабря 2017 г., 1/65336 финала)
"Пигмалион и Компания" Барнаул – "Адвокатская Палата Алтайского края" Барнаул 2:6 (2 декабря 2017 г., 1/65336 финала)
Поделиться новостью в
Первыми матчами стартовал Кубок АКАМФ по мини-футболу, дистанция которого сродни с марафонской и завершится лишь в апареле следующего года.

1/65336 финала

Обменявшись голами на стартовом отрезке, "АЛТОГ" и "Мотор" предположили упорную борьбу. И в принципе игра была довольно ровной, но "АЛТОГ", который использует кубок в качестве подготовки к Первенству России по мини-футболу среди слабослышащих спортсменов, смотрелся более подготовленным и свои моменты реализовывал точнее. Выделим у победителей хет-трик Вадима Еремина, забившего свой третий гол с дабл-пенальти, а так же Владимира Папина, ставшего автора первого забитого гола в розыгрыше нынешнего Кубка и получившего наш традиционный приз.

Неожиданно протекал матч между командами «Альянс» - «Капиталист». Нарастив преимущество в первом тайме, парни «Альянса» напористо и уверенно доказывали свое лидерство как боевым настроем, так и процентом владения мяча. Однако после перерыва всё в корне изменилось, и, немного отдохнув, «Капиталист» не только смог сравнять счет за три минуты до конца, но и вырвать свою желанную победу, окончательно поставив точку в этой встрече.

В следующем матче «ФиАско» - «ТрансЛайн» ход событий хоть и был динамичен, но ожидаем. Начав с уверенного старта «ФиАско» душило противника, начав с уверенных контратак, однако в таком малочисленном составе их сил хватило ненадолго. Во втором тайме «ТрансЛайн» полностью взял в свои руки ход игры, даже несмотря на отчаянные попытки соперника взять реванш. Так символично и получилось, что «ФиАско» потерпели фиаско...

Никто и не предполагал, что встреча двух команд со столь длинным названием «Пигмалион и Компания» - «Адвокатская палата АК» будет проходит в такой напряженной обстановке. Уже после начального удара оба соперника начали активный прессинг, то и дело разворачивая атаку в ту или иную сторону. Несмотря на то, что «Адвокатская палата АК» целиком и полностью перехватила преимущество уже в первом тайме, это нисколько не повлияло на динамику матча. Однако сравнять счет так и не получилось, вследствие чего «Адвокатская палата АК» одерживает абсолютно заслуженную победу с отрывом в 4 мяча.