ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига

Время выбирать, .БРО

Рубрика: Лига БРО
Поделиться новостью в
Драфт игроков в НХЛ состоялся в июне, но сибирские ребята настолько суровые, что у нас он состоится в ноябре, да еще и в футболе!

( https://vk.com/youthfootballfight) Чемпионат «Лига БРО» уже в ближайшее время организует драфт футболистов чемпионата с целью выбора игроков в свои клубы. На драфте будут выбираться самые перспективные футболисты края в категории до 22 лет.

Будет нелишним напомнить, что в чемпионате принимают участие 6 команд под руководством известных алтайских тренеров. На сегодняшний день тренеры определились с 14 кандидатами, но в ближайшую субботу каждая команда будет окончательно сформирована до необходимых 25.

Начнем представление барнаульских футбольных талантов по алфавиту фамилий наставников.

Владимир Демченко имеет в своем распоряжении, пожалуй, наибольшее количество динамовских воспитанников. В команде Демченко находится сразу 8 КМС по футболу, что уже заставляет относиться к этому клубу с уважением. Кроме того, большинство ребят – чемпионы Сибири этого года среди футболистов 2000 года рождения. Если сейчас вам фамилии ребят ничего не скажут, то они это обязательно сделают потом. Поэтому запомните эти фамилии.

Если мы говорим о команде, которой только предстоит раскрыть всю мощь своего потенциала, то это команда тренера Жилкина. Пока ребята только делают себе имя, а места более подходящего для этого, чем чемпионат Лиги. БРО не сыскать. Команда с неуступчивой линией обороны и перспективной средней линией. Вратарский рубеж охраняет Антон Трубин, который уже сейчас является дублером вратаря барнаульского «Динамо».

Идем далее, и на очереди у нас «дрим-тим» - команда Карингина. Дмитрий Сергеев, Сергей Нестеренко, Сергей Нарылков, Артем Яркин. Эти имена на слуху у всех барнаульских любителей футбола. Нарылков провел сезон в «Шиннике», а Яркин – в «Чите». Сергеев с Нестеренко составляют центр обороны барнаульского «Динамо». Команда Карингина является одним из главных претендентов на победу в чемпионате.

В каком-то смысле защищать свои притязания на титул лиги «БРО» предстоит команде Миргорода. Ребята весной стали чемпионами «Футбольной битвы» - турнира-предтечи будущего чемпионата. Опыт победы в турнирах подобного формата у них уже есть. Игроков хорошего калибра здесь тоже немало: к примеру, Владислав Аксютенко и Александр Грушин.

Предпоследней в списке, но не по значимости является команда Путинцева. Его ребята, пожалуй – одна из самых «местных» команд, ведь большую часть клуба составляют игроки «Алтая». В этой связи крайне интересным будут противостояния с «динамовской» аякомандой Демченко. Многие ребята являются обладатели Кубка края среди взрослых команд. И добыли они его в матче с мужиками из Бийска, которые с молодостью и неопытностью не церемонятся. Хватит ли ребятам опыта, полученного в этой рубке для успешной игры на чемпионате, мы узнаем совсем скоро.

Ну и наконец, представим команду Рехтина. По уровню фамилий она вполне может посоперничать с командой Карингина. Богдан Карюкин, Владимир Завьялов – это барнаульский топ. Одних этих фамилий достаточно, чтобы барнаульский болельщик проснулся из зимней спячки и посетил игры чемпионата.

Более подробный разбор составов команд и их наставников возможно посмотреть на официальном сайте лиги: ligabro.com Где спортивный директор Лиги .БРО Александр Суровцев представляет участников чемпионата Драфт футболистов состоится в вторник , 14 ноября.