ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига

VII-я лига: итоги первых трех туров

Рубрика: Чемпионат АКАМФ
Турниры:
Поделиться новостью в
Подошла очередь разобрать и проанализировать первые туры VII-й лиги АКАМФ Чемпионата Алтайского края по мини-футболу.

Итоги первого тура:

- в первых пяти матчах забито 54 гола, это 10,8 мячей в среднем за игру.

- самым результативным получился матч «Прокуратура-2»-«Автодиф», 16 голов забили команды, в этой же встрече зафиксирована самая крупная победа в туре, 13:3(+10) в пользу «Автодифа»

- меньше всего голов было забито во встрече «Гратис» - «Темп» - 6.

- 4 матча завершились крупными победами.

- среди результативных действий стоит выделить: 11 дублей, 1 хет-трик, отличился Петров из «Гарца», 3 покера на счету Мылтусова из «Региона», Функа из «Автодифа» и Кенжаева из «Молнии»(причём он дебютировал в чемпионатах АКАМФ, до этого играл только в студенческих лигах).

- в первом туре судьи показали 8 желтых и две красных карточки.

- был назначен один пенальти, он был успешно реализован.

- 15 голов команды забили в последние десять минут, 2 из них на последних секундах, а гол Кенжаева на заключительной минуте оказался победным для «Молнии».

- в первых таймах команды забили 26 голов, во вторых 28.

- волевым получился лишь один поединок: футболисты «Темпа» проигрывали по ходу встречи, но сумели довольно быстро отыграться и более того, завершили матч уверенной победой.

- а «Молнии» удался отличный камбэк, проигрывая по ходу встречи в два мяча, они в итоге вырвали победу.

Итоги второго тура:

- второй тур оказался очень результативным: в матчах забито 79 гола, это 15,8 мячей в среднем за игру, это произошло в большей степени благодаря двум разгромам 16:2 («Автодиф»-«Продвижение») и 22:2 («Гратис»-«Прокуратура-2»), в этих двух играл было забито более половины мячей тура.

- самым результативным получился матч «Прокуратура-2»-«Гратис», 24 гола забили команды, в этой же встрече зафиксирована самая крупная победа в туре, 22:2(+20) в пользу «Гратиса»

- меньше всего голов было забито во встрече «РегионЭнерго»-«Гарц» - 10 голов.

- 3 матча завершились крупными победами и один в ничью.

- среди результативных действий стоит выделить: 12 дублей, 3 хет-трика, отличились: вновь Петров из «Гарца», Масленко из «Темпа» и Иванько из «Юга Сибири», снова зафиксировано 3 покера, на этот раз их авторами стали три футболиста и все они из «Автодифа»: Осипов, Галкин и второй раз кряду Функ, покер на счету Васильева из «Гратиса», а больше всех смог забить Иван Петин из того же «Гратиса», 8 голов он отправил в ворота «прокуроров».

- во втором туре судьи показали 10 желтых и одну красную карточку.

- трижды пробивались пенальти, но лишь один удар достиг цели.

- в первых таймах команды забили 33 гола, во вторых 46.

- два футболиста в этом туре пересекли рубеж в 100 голов: Иван Петин из «Гратиса» и Алексей Масленко из «Темпа». Искренние поздравления и пожелание не останавливаться на достигнутом!

Итоги третьего тура:

- в пяти матчах третьего тура забито опять много голов, на этот раз 70, немного меньше чем в прошлом туре, но всё таки хороший результат, это 9,8 гола в среднем за игру.

- всего за три тура забито 203 гола, это 13,53 в среднем за игру.

- самым результативным в туре оказался матч между «Югом Сибири» и «Прокуратурой» 19 мячей забили команды, в этом же матче зафиксирована самая крупная победа в туре 15:4 (+11) в пользу «Юга Сибири»

- наименее результативной оказалась встреча с участием и «Подковы» и «РегионаЭнерго» 5 голов.

- в туре было зафиксировано всего 2 крупные победы.

- среди результативных действий стоит выделить: 10 дублей, 1 хет-трик на счету Трофименко из «Темпа», пять голов забил Петин из «Гратиса», шесть голов на счету Мазепина из «Юга Сибири» и самого выдающегося результата добился Дмитрий Елисеев из «Гарца», на его счету все 10 голов команды!!! -Илья Трофименко из «Темпа» и Валерий Галкин из «Автодифа» забили свои 50-е голы за свои команды.

- Ивкин из «Юга Сибири» впервые забивает во взрослом мини-футболе

- Николай Петросян отличился во всех смыслах: не часто он играет в последнее время, но вот в этом туре, забив дважды в течении минуты, он перешагнул рубеж в 150 голов под эгидой АКАМФ и забил 90-й гол в составе «Прокуратуры-2», но сам же испортил себе праздник, получив две жёлтые карточки.

- судьи показали в этом туре 10 желтых карточек и 4 красные. Всего же за три тура было показано 28 жёлтых карточек (1,86 в среднем за игру) и шесть красных. У всех команд, кроме «Прокуратуры-2», есть хотя бы одно предупреждение. Больше всех жёлтых у «Гарца»-5 и плюс одна красная.

- пенальти били дважды и оба раза успешно. Из шести ударов с точки за три тура, было реализовано четыре.

- первые таймы оказались на этот раз результативнее вторых 37-33

- очередной валидольный матч выдала «Молния»: постоянно проигрывая в счёте «Темпу», команда смогла собраться и в последнюю десятиминутку вырывала победу, проявив опять незаурядный характер. Она же, на данный момент, возглавляет таблицу 7 лиги, не потеряв пока что ни единого очка.

- «Продвижение» и «Прокуратура-2» без набранных очков.

- больше всех забили за три тура футболисты «Автодифа» - 37 голов (в среднем 12,3 за игру), также у них лучшая разница мячей +22.

- минимум пропущенных мячей у «РегионЭнерго» - 11 (в среднем 3,7 за матч).

- меньше всех забили футболисты «Прокуратура-2» - 9 голов (в среднем 3 за матч), они же больше всех пропустили - 50 голов (в среднем 16,7 за матч), у них также худшая разница мячей – 41.

- среди лучших бомбардиров представитель «Гарца» -Дмитрий Елисеев– 14 голов, в трёх матчах он забивал 2,2 и 10 голов.

- в общей сложности было оформлено 33 дубля, 5 хет-триков, 6 раз был зафиксирован покер, два пента-трика, один гекса-трик, также футболистам удавалось забивать 8 и 10 мячей. Стоит выделить Петина из «Гратиса» с 13 голами и Функа из «Автодифа» на его счету 10 голов.