ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига
Одиннадцатая Двенадцатая Тринадцатая

Судьи получили инструктаж, а кое-кто и новую форму

Поделиться новостью в
Накануне старта АКАМФ Чемпионата Алтайского края по мини-футболу прошел судейский семинар арбитров, которые будут участвовать в судействе матчей этого турнира.
Комментарии (7)
keeper
Присутствующим были доведены пожелания команд, сформулированные после итоговых совещаний представителей, оглашены требования оргкомитета Чемпионата, а так же прошло ознакомления с изменениями правил игры в мини-футбол.
Кроме того, двум арбитрам, Илье Архипову и Никите Винокурову, включенным в список судей Суперлиги АКАМФ, под бурные аплодисменты были вручены комплекты судейской формы, полученной в рамках совместного сотрудничества АКАМФ и компании 2К.
и этого достаточно........???
Редактор сайта
Алексей, достаточно что? Сформулируй яснее
keeper
Может ввели ограничения для судей.количество обслуживаемых игр в день. Команды приходят вечером играть, а судья целый день в зале еле ноги передвигает, не успевает за моментами игры...Начинается грубость, оскорбления, карточки, удаления... (просто в том году это просматривалось). Мы же хотим качественный ЧЕМПИОНАТ.
Редактор сайта
Кто судит весь день?! Ты о чем или о ком? Ты наверное с каким то другим турниром путаешь
keeper
Андрей, возможно я не прав, но сегодня пара Судьи: И. Архипов (Барнаул), Н. Ковалев (Барнаул) три игры подряд...ничего против , но кажется тяжеловато, если двигаться.тему закрыл...ВСЕМ ДОБРА
Suliman
Три игры не так уж и много! По-моему редко кто больше подряд судит.
Редактор сайта
Отрадно, что хоть кто-то стал заботиться о судьях. Еще бы кто-нибудь обратил бы внимание об игроках, играющих по два, а то и три матча за день. Или тут наверное качество и отдача еще только возрастает от игре к игрет?! Если гонорары таких игроков раз в пять, а то и десять превышают судейские.