ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига

Из дебютантов только "Волки" прошли первую стадию

Рубрика: 8х8
Турнир:
Матчи:
"Мамонтово" – "Барнаульский Машиностроительный Завод" 1:2 (11 октября 2017 г., 1/8 финала)
"Волки-2" Барнаул – "Авангард" Барнаул 7:2 (11 октября 2017 г., 1/8 финала)
"Строитель" Барнаул – "Энергия-2015" Барнаул 1:9 (11 октября 2017 г., 1/8 финала)
Поделиться новостью в
Тремя матчами 1/8 финала сегодня стартовал розыгрыш Кубка Алтайской Футбольной Лиги АКАМФ 8х8.

Самым напряженным и до самого финального свистка интригующим был поединок "БАМЗ" - "Мамонтово". Первый тайм прошел без забитых голов, команды где-то даже осторожничали и не рисковали. А во втором тайме Машиностроители не совсем быстро, но открыли счет, а вот развить свой успех не смогли. Мало того мамонтовцы сделали счет равным, но тут же пропустили снова. Этот шаткий разрыв в один мяч так и сохранился до окончания поединка. И в четвертьфинал шагнул единственный представитель Второй лиги "БАМЗ".

А вот еще один представитель второго эшелона "Авангард" хоть и открыл счет в матче, забив, к слову, первый гол стартовавшего Кубка (его автором стал Дмитрий Шестопалов), но дальше ничего не смог поделать с довольно неплохой командой-дебютантом, коими оказались "Волки". Выделим у серых хищников Алексея Бихе, забившего пять голов. Интересно, что до этого за четыре года своего участия в семи турнирах 8х8 Алексей забил всего шесть голов, а тут сразу пять!

Так же крупным счетом завершился матч "Энергия2015" - "Строитель". Строители дебютировали в новом для себя формате и показали довольно старательной командой. Но вот имея даже несколько голевых моментов они реализовали только один, уступив энергетикам, которые как набрали победный ход в чемпионате, так и не сбавляют скорости, проведя уже восьмой подряд беспроигрышный матч. У победителей так же пять голов забил Роман Коновалов.