ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
до старта Суперлиги АКАМФ осталось

Из дебютантов только "Волки" прошли первую стадию

Рубрика: 8х8
Турнир:
Матчи:
"Мамонтово" – "Барнаульский Машиностроительный Завод" 1:2 (11 октября 2017 г., 1/8 финала)
"Волки-2" Барнаул – "Авангард" Барнаул 7:2 (11 октября 2017 г., 1/8 финала)
"Строитель" Барнаул – "Энергия-2015" Барнаул 1:9 (11 октября 2017 г., 1/8 финала)
Поделиться новостью в
Тремя матчами 1/8 финала сегодня стартовал розыгрыш Кубка Алтайской Футбольной Лиги АКАМФ 8х8.

Самым напряженным и до самого финального свистка интригующим был поединок "БАМЗ" - "Мамонтово". Первый тайм прошел без забитых голов, команды где-то даже осторожничали и не рисковали. А во втором тайме Машиностроители не совсем быстро, но открыли счет, а вот развить свой успех не смогли. Мало того мамонтовцы сделали счет равным, но тут же пропустили снова. Этот шаткий разрыв в один мяч так и сохранился до окончания поединка. И в четвертьфинал шагнул единственный представитель Второй лиги "БАМЗ".

А вот еще один представитель второго эшелона "Авангард" хоть и открыл счет в матче, забив, к слову, первый гол стартовавшего Кубка (его автором стал Дмитрий Шестопалов), но дальше ничего не смог поделать с довольно неплохой командой-дебютантом, коими оказались "Волки". Выделим у серых хищников Алексея Бихе, забившего пять голов. Интересно, что до этого за четыре года своего участия в семи турнирах 8х8 Алексей забил всего шесть голов, а тут сразу пять!

Так же крупным счетом завершился матч "Энергия2015" - "Строитель". Строители дебютировали в новом для себя формате и показали довольно старательной командой. Но вот имея даже несколько голевых моментов они реализовали только один, уступив энергетикам, которые как набрали победный ход в чемпионате, так и не сбавляют скорости, проведя уже восьмой подряд беспроигрышный матч. У победителей так же пять голов забил Роман Коновалов.