Приближается осень: пора уже считать очки

Рубрика: Летний мини-футбол
Турниры:
Матчи:
"Балтийская" Барнаул – "NAVIEN" Барнаул 0:7 (21 августа 2017 г., 6 тур)
"Адвокатская Палата Алтайского края" Барнаул – "АЗПИ" Барнаул 2:5 (21 августа 2017 г., 6 тур)
"Энергетик" Барнаул – "АВТОДИФ" Барнаул 2:3 (21 августа 2017 г., 5 тур)
"Журналисты Алтая" Барнаул – "Леруа Мерлен" Барнаул 3:7 (21 августа 2017 г., 5 тур)
"КАТРАН" Барнаул – "Капиталист" Барнаул 8:2 (21 августа 2017 г., 6 тур)
"Темп" Новобураново – "Прокуратура Алтайского края" Барнаул 2:7 (21 августа 2017 г., 6 тур)
Поделиться новостью в
Чувствуется приближение осени: и листья с деревьев активно облетают, и пар изо рта по вечерам уже идет, да и команды Чемпионата АКАМФ по летнему мини-футболу все сильнее дорожат за каждое очко и эмоциональнее переживают за результат.

Вторая лига

Прокуроры уж слишком легко и непринужденно начали встречу с "Темпом". И по игре у них получалось многое, и счет довольно быстро стал 3:0. Но затем чуть успокоившись и ожидая что все пойдет по инерции игроки "Прокуратуры" чуть было не поплатились, позволив темповцам к началу второго тайма сократить счет до минимума. Собрав волю им пришлось преодолевать не только сопротивление соперника, но и свою наступившую расслабленность. И концовка оказалась за ними, доведя счет до вполне уверенного и победного. Четырьмя голами отличился Игорь Тальский.

Третья лига

Уже на сороковой секунде вратарь “Леруа Мерлен” не справился с ударом и позволил “Журналистам Алтая” открыть счет в матче. Ответ “Леруа” не заставил себя долго ждать, сначала сочный удар в самую девятку удается Дмитрию Капустину, а следом Станислав Дорофеев выводит свою команду вперед. У “журналистов” под занавес тайма отличается, пожалуй, самый активный игрок Владислав Лай. Ничья и команды идут отдыхать. А во второй половине забивной дуэт “Леруа Мерлен” придумывает как под копирку два гола за минуту: Дорофеев дважды пасует, а Капустин дважды забивает. Тайм-аут идет на пользу проигрывающей стороне, спустя какое то время им удается забить гол и возродить интригу в матче. Но в концовке матча все же “Леруа Мерлен” не позволили усомниться в своем превосходстве в данном матче, забив еще трижды.

"Энергетик" довольно уверенно стартовав с двух крупных побед над двумя фаворитами был уже причислен к главным претендентам на медали минимум как вдруг забуксовал. Вот и сегодня энергетики в матче с "Автодифом" после равного и напряженного первого тайма завершившегося без голов провалили стартовый отрезок второго тайма, пропустив три мяча. И вроде затем их попытки что-то наладить нашли отражение в виде двух голов, но этого оказалось мало. "Автодиф" практически полностью выполнил тренерскую установку и показав себя довольно организованной командой в плане игровой дисциплины одержал минимальную победу.

Четвертая лига

Без голевая игра между командами “Балтийская” – “NAVIEN” была примерно до десятой минуты, пока звон штанги не напомнил командам, что пора бы и начать забивать. Но как оказалось, в этот вечер этот призыв поняли только футболисты “NAVIEN”, которым удалось отправить семь безответных мячей в ворота соперника. У победителей три гола на свой счет записал Василий Шипунов. “Балтийская” провела достаточно хороший второй тайм, но так и не смогла переиграть вратаря “синих”, хотя моментов для этого было предостаточно.

“КАТРАН” начиная с первой минуты, решил создавать себе голевой задел в матче против “Капиталиста”, который тоже старался не меньше, но не мог реализовать и часть своих моментов. В их активе и незабитый пенальти. В целом же болельщики увидели практически два идентичных тайма, которые даже закончились с одинаковым счетом. В итоге 8:2 победа “КАТРАНа”, который продолжает борьбу за призовые места.

Идущие без потерь в лидерах адвокаты не настроившись должным образом на "АЗПИ" были уже в первом тайме нокаутированы двумя точными ударами. И вроде дальнейшие их попытки исправить ситуацию были близки к удаче, но к итоговому успеху так и не привели. "АЗПИ" серьезнее отнеслись к данному поединку и уверенно взяли вверх солидно подняв свои шансы на медали.