И снова "Алтайсейф" включается в призовую гонку

Рубрика: 8х8
Турниры:
Матчи:
"АВЕНТА" Барнаул – "Пионер Трейд" Барнаул 2:3 (9 августа 2017 г., 14 тур)
"КРЕЧЕТ" Барнаул – "Алтайсейф" Барнаул 2:8 (9 августа 2017 г., 14 тур)
"Облака" Барнаул – "Легион" Барнаул 6:1 (9 августа 2017 г., 14 тур)
"РегионЭнерго" Барнаул – "Шайдон Ашт" +:-
6  
 
(9 августа 2017 г., 14 тур)
"Алтайская Сказка" Барнаул – "Зенит" Барнаул 2:3 (9 августа 2017 г., 14 тур)
Поделиться новостью в
Вроде и игр осталось не совсем много в Чемпионате АФЛ 8х8 в Первой лиге, а ясности совсем никакой нет и чем ближе финиш, тем все запутаннее становится.

Первая лига

Если в первом тайме еле собравшийся на игру «КРЕЧЕТ» еще оказывал сопротивление «Алтайсейфу», то во втором тайме преимущейство сейфовцев было подавляющим. Итог матча – 8:1 крупная победа «Алтайсейфа».

Потерпевший два поражения к ряду и выпавший из тройки лидеров «Зенит» встречался с крепкой «Алтайской сказкой». Счет уже на 5 минуте открыл Иван Ромакер, затем на 10 минуте Николай Гросс его сравнял, однако спустя всего минуту Иван Ромакер точным ударом оформил дубль. В концовке матча сначала на 46 минуте Андрей Белоусов увеличил преимущество «зенитовцев» в счете, а все что успели «сказочники», так это лишь на последней минуте сократить отставание в счете до минимума после точного удара Николая Гросса – 3:2 победа «Зенита».

Вторая лига

Один из претендентов на чемпионство «АВЕНТА» неожиданно проиграла «Пионер Трейду», хотя и первой открыла счет в матче уже на 6 минуте. Однако еще до свистка на перерыв «пионеры» вышли вперед. Во втором тайме «АВЕНТА» сравнял счет в матче, однако последнее слово осталось все же за «Пионер Трейдом» - на 40 минуте отличился Антон Чернов и принес своей команде победу 3:2.

Осечкой «АВЕНТЫ» сразу же воспользовались «Облака», обыгравшие со счетом 6:1 «Легион». Благодаря этой победе «небожители» отстают от идущей на втором месте «АВЕНТЫ» теперь лишь на одно очко.

В матче между «Регионэнерго» и «Шайдон АШТ» счет был открыт уже на 2 минуте - отличился игрок «энергетиков» Егор Вирясов, Затем на 8 минуте Хаёт Алимов счет сравнял, а под занавес тайма Баходур Абдуганиев вывел таджикскую команду вперед. Во втором тайме на 40 минуте Егор Вирясов установил окончательный счет в матче – боевая ничья 2:2.