ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига

И что влияет так на нервы?

Рубрика: Летний мини-футбол
Турниры:
Матчи:
"Авангард" Барнаул – "Гратис" Барнаул 4:2
1  
 
(9 августа 2017 г., 4 тур)
"NAVIEN" Барнаул – "АЗПИ" Барнаул 3:1 (9 августа 2017 г., 4 тур)
"АВТОДИФ" Барнаул – "Динамо-УВО" Барнаул 1:8 (9 августа 2017 г., 4 тур)
"АлтайГазИнвестСтрой" Барнаул – "Адвокатская Палата Алтайского края" Барнаул 2:4 (9 августа 2017 г., 4 тур)
"Алтайлес" Барнаул – "Леруа Мерлен" Барнаул 3:3 (9 августа 2017 г., 3 тур)
"ЭСКАДА" Барнаул – "Темп" Новобураново 1:3
1  
 
(9 августа 2017 г., 4 тур)
"ОРИОН" Барнаул – "Капиталист" Барнаул 11:0 (9 августа 2017 г., 4 тур)
Поделиться новостью в
Очень бурно прошли очередные матчи Чемпионата АКМФ по летнему мини-футболу, с обилием желто-красного листопада: магнитные бури однако.

Вторая лига

Не число так желанием.. А может быт характером, дисциплиной, умением и везением одержали свою первую победу во Второй лиги игроки "Темпа". Да и кто-то должен был это сделать первый раз: после трех туров ни "ЭСКАДА", ни "Темп" в своей копилке ничего не имели. Во всяком случае игра хоть и была малорезультативной, но команды очень серьезно подошли к обороне, играя в защите достаточно строго. И все же "Темп" был чуть острее в атаке, за что и получил награду в виде трех набранных очков.

Третья лига

С активного прессинга начали свою игру "Динамо-УВО" против команды "АВТОДИФ". Такого напора со стороны соперника "АВТОДИФ" не ожидал, пропустив уже в начале встречи пару мячей. Лишь к концу первого тайма "АВТОДИФ" смог распечатать ворота "Динамо-УВО". Накал в матче нарастал с каждой минутой. "Динамо-УВО" продолжали громить "АВТОДИФ" от раза к разу наращивая темп. Подытоживая матч, зрители увидели шесть карточек, девять мячей и массу эмоций.

"Алтайлес" и "Леруа Мерлен" поделили очки в сегодняшнем заключительном матче игрового дня. "Алтайлес" успешно дирижировал атаками, наблюдалось хорошее движение в центре поля, а "Леруа Мерлен" в свою очередь очень активно и высоко прессинговали, чем неимоверно осложняли жизнь игрокам "Алтайлес". Однако с действительно опасными моментами у "Алтайлес" в первом тайме не заладилось - можно вспомнить разве что несколько неточных ударов из хороших позиций. "Леруа Мерлен" же время от времени перехватывал инициативу в матче - играл незамысловато, с упором на забросы и стандарты, но по-злому активно и весьма эффективно. Такая тактика команд и привела к ничейному результату.

Четвертая лига

Провалив старт на первых минутах матча "NAVIEN" устремились в атаку, чтобы исправить ошибку допущенную в обороне. Его соперник-"АЗПИ" забили быстрый гол, переведя игру от собственных ворот. Первый тайм закончился с минимальным преимуществом в пользу игроков "АЗПИ". Во втором отрезке матча обе команды нарастили темп игры. В середине второго тайма "NAVIEN" поймал кураж и не только сравнял счет матча,но и сумел выйти вперед. Итог встречи 3:1 в пользу "NAVIEN".

В усиленном темпе шла борьба у команд во встрече «Авангарда» с «Гратисом»! Достаточно насыщенными моментами была наполнена игра «от» и «до», плодотворные передачи и высокий темп атак, все это сделало матч ярким и интересным. Прекрасными голами отличилась команда «Авангард», которая уверенно держала преимущество в своих руках, завершив игру с четырьмя забитыми мячами.

Мощный напор на себе испытала команда «АГИС», который огромным потоком обрушился на нее от «Адвокатской палаты АК». Тем не менее, «АГИС» не планировал сдаваться, а наоборот с каждым забитым голом старался приложить еще больше усилий. Но, даже несмотря на два забитых мяча, парням пришлось «поддаться» на натиск соперников.

Бешеное и безоговорочное противоборство показали парни в матче «ОРИОН» - «Капиталист». Открыв счет уже на 40 секунде, исход матча был практически предопределен. Невзирая на все отчаянные попытки «Капиталиста» хоть как-нибудь реабилитироваться, «ОРИОН» настрелял аж целых 11 мячей, в число которых вход хет-трик от Ивана Кравцова и один «покер» от Сергея Кузикова.