Наши железнодорожники - лучшие в России

Турнир:
Матчи:
Западно-Сибирская ЖД – Забайкальская ЖД 3:0 (5 августа 2017 г., 1/4 финала)
Западно-Сибирская ЖД – Свердловская ЖД 6:3 (5 августа 2017 г., 1/2 финала)
Западно-Сибирская ЖД – Калининградская ЖД 6:1 (5 августа 2017 г., Финал)
Поделиться новостью в
Сегодня в Москве завершился Чемпионат работников железнодорожного транспорта РФ по пляжному футболу и завершился он неоспоримой победой Западно-Сибирской сборной, в состав которой вошли четверо представителей Алтая.

Наши сибиряки в итоге одержали во всех шести матчах победы с общей разницей 34-4.

Лучшим вратарем был признан Станислав Пфетцер, а лучшим нападающим Павел Васильев, забивший больше всех голов на этом турнире.

Павел Васильев о Чемпионате по пляжным видам спорта.

-- Павел, вы готовились к чемпионату долго, принимали участие в других турнирах. Довольны, что наконец, Чемпионат начался?

-- Конечно! Эмоции бьют через край. Пока все идет, как планировали, хотелось бы победить на этом Чемпионате.

-- Какие достались в этом году соперники Запсибу?

-- Не могу сказать, что нам подфартило с группой. И калининградская, и дальневосточная команды - серьезные соперники, поэтому группа у нас тяжелая. Но мы настраиваемся на каждый матч, все в наших ногах и головах.

-- Вас навещал игрок сборной России и ПФК «Локомотив» Егор Шайков, наблюдал за игрой. Помогут его советы?

-- Конечно! Мы недавно познакомились с Егором Шайковым. Он приезжал к нам с командой сыграть товарищеский матч. Я играл за сборную Алтайского края. Когда я сказал Егору, что буду в Москве, то он обещал нас навестить. Большое ему спасибо за то, что нашел время и приехал.

-- Андрей Бухлицкий тоже всегда находит время посетить наш железнодорожный чемпионат. Когда нет своих матчей, то с удовольствием приезжает и Илья Леонов, и другие игроки ПФК «Локомотив». Нужны ли вообще такие встречи?

-- Обязательно нужны эти встречи. Они дают дополнительную мотивацию, мы хотим показать свои лучшие качества, хотим выделиться, показать им, что с каждым годом мы прибавляем, учимся.