ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига

По старту выводы делать еще рано

Поделиться новостью в
Резкое похолодание и даже летевший днем снег не отпугнул команды и болельщиков пришедших на очередные игры Чемпионата АКАМФ по летнему мини-футболу.

Третья лига

Не менее зрелищной и интересной была встреча между "Леруа Мерлен" и "Агро-Сибирь". Команды показали не только качественный и скоростной футбол, но и максимальную самоотдачу. До последних минут ситуация на площадке была шаткая, все то и дело ждали ничью, но игра завершилась победой команды "Агро-Сибирь" с минимальным счётом. Стоит отметить Важенина Дмитрия -нападающего команды "Агро-Сибирь", который своими активными действиями привёл команду к победе.

Четвёртая лига

"ЦАО" и "Динамо-УВО" подарили зрителям по-настоящему хороший матч. Причём, напряжение в этом противостоянии неуклонно возрастало к самому финальному свистку. Проведя несколько хороших контратак, "ЦАО" стремительно вышли вперёд, поджав соперника на своей половине. Но "Динамо-УВО" долго в обороне не отсиживались и быстро ответили сопернику. Наступило голевое затишье, и только в первой пятиминутке "Динамо -УВО" вырвались вперёд. Обе команды бились до последнего. В конечном итоге удача была на стороне "Динамо-УВО", которые обыграли соперника с разницей в счёте в один мяч.

Не простым соперником для "АЭК" оказался "ОРИОН". Не смотря на то,что "ОРИОН" открыл счёт в матче, на лидирующих позициях он удержаться не смог. "АЭК" продолжал создавать проблемы сопернику своими стремительными выпадами. В тот момент как "ОРИОН" отошёл назад, отдав противнику мяч и территорию, а сам иногда контратаковал, создавая острые моменты. Матч сложился в пользу "ОРИОНа" с большим отрывом.

"NAVIEN" довольно быстро открыл счет после удара Леонида Бушковского, в итоге затем оформившего дубль. Но затем дело застопорилось: и "Авангард" перестроился после пропущенного гола, более строже сыграв в обороне и пытаясь остро атаковать, уйдя на перерыв с минимальным разрывом в счете. Но все же опыт сказался: навьеновцы во втором тайме додавили молодого соперника и одержали победу.