ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига

И это уже далеко не раскачка

Рубрика: Летний мини-футбол
Турниры:
Матчи:
"DROM" Барнаул – "Автоцентр "КАМАZ" Барнаул 1:9
10   
  
(16 мая 2017 г., 2 тур)
"Бригантина" Барнаул – "Легенда" Барнаул 2:6 (16 мая 2017 г., 2 тур)
"FIDEL" Барнаул – "Amd22" Барнаул 5:1 (16 мая 2017 г., 2 тур)
"СКИФ" Барнаул – "Алтайкрайэнерго" Барнаул 3:7 (16 мая 2017 г., 2 тур)
"ФАСАД" Первомайский район – "Алтайлес" Барнаул 3:0 (16 мая 2017 г., 2 тур)
"Гратис" Барнаул – "Темп" Новобураново 2:7 (16 мая 2017 г., 1 тур)
"СибТранс" Барнаул – "Алтайэнергосбыт" Барнаул 2:13
4  
 
(16 мая 2017 г., 2 тур)
"Рубин-сборная" Барнаул – "Дело Молодое" Барнаул 3:6 (16 мая 2017 г., 2 тур)
Поделиться новостью в
Продолжается Чемпионат АКАМФ по летнему мини-футболу, стартовавший неделю назад.

Премьер-лига

Более "футбольная" по составу игроков "Бригантина" была причислена к фаворитам в матче с "Легендой". И по игре они даже владели мячом большую часть времени. А вот "Легенда" сыграла строго в обороне и остро на контратаках. Особенно выделим Виктора Герте, который и гол забил, и передачи отдавал, да и из своих пустых ворот дважды мяч выбил. Легендарные футболисты на удивление довольно легко и уверенно одержали победу.

А вот победа "Алтайкрайэнерго" удивления не вызвала. Хотя "СКИФ" отлично провел стартовый отрезок, когда уже на первой минуте Евгений Колесов отбил пенальти в исполнении Антона Новоселова, а Дмитрий Грабилов счет открыл. Но затем словно нашло затмение: скифовцы имея неимоверное количество шансов для взятия ворот, не могли переиграть ни Руслана Яковца, ни его заколдованные штанги. И ведь надо отдать им должное: в старании их не упрекнешь, а вот в везении к кому претензии - это вопрос риторический.

Так же не случилось неожиданностей и в третьем матче вечера. "Алтайэнергосбыт" крупно обыграл "СибТранс". И здесь старания игроков в полосатых футболках оказалось недостаточно. Но на два гола они наиграли. Открыл счет вернувшийся из дубля в комнаду Роман Сотников. Феерил же в составе энергетиков Кирилл Гладких, после шести забитых голов за матч возглавивший список бомбардиров турнира.

Первая лига

”Автоцентр KAMAZ” взял мяч под контроль с начала игры. Их оппонентам практически не удавалось выйти за центр поля, а если команда и забирала себе мяч, то не знала, что с ним делать. Так и шло до 12 минуты, на которой “KAMAZ” вышел вперед. К концу тайма преимущество выросло до пяти мячей. Во втором тайме “DROM” скинул груз ответственности и начал играть в футбол. Стали возникать опасные моменты, но мячи все равно влетали только в одни ворота. Размочить счет все-таки удалось, после подключения вратаря “камазистов” мяч был выбит прямиком в пустые ворота. Досадная случайность не подпортила настроения победителям.

Быстро пропущенный гол не смутил”amd22” и в попытках отыграться они имели ряд хороших моментов. Но забить не удалось. “FIDEL” вроде бы смотрелся предпочтительнее, но чувствовалось, если пропустят, могут потерять нить игры. Поэтому в начале второго тайма они прикладывают максимум сил, чтобы не дать сопернику почувствовать игру. И усилиями Юрия Юдина, оформившего хет-трик, делают счет 4:0. В заключительные десять минут соперники, обменявшись голами, так и сохранили разницу в четыре мяча.

Вторая лига Игра между командами “Рубин-сборная” – “ДеМо” началась без раскачки, вратарям пришлось с первых минут отражать удары. В какой-то момент футболисты “ДеМо” плотно прижали соперника к воротам и смогли открыть счет после нескольких ударов подряд. Первая четверка “Рубина” “плетет кружева”, разыгрывает комбинации, но контроль мяча не приносит результата – забить не удается. А “ДеМо” ловит свой момент и 2:0. В конце тайма “рубиновые” все-таки забивают. Но в начале второго тайма разница в счете опять достигает двух мячей, и дальше при обоюдоострой игре продолжает только расти. Можно понять досаду “Рубина”, играют то не хуже, но в чем-то не дотягивают. В концовке им удается забить два мяча, но это только делает их поражение не таким крупным.

Вторая лига

Много опасных моментов, проявленная сила воли и лишь всего одна жёлтая карточка- вот что увидели зрители во встрече "ФАСАД"-"Алтайлес". Первый тайм команды провели на равных, сохраняя и равенство в счёте. Второй тайм был более интересным и зрелищным нежели первым. Борьба шла на половине "Алтайлес" на протяжении второго тайма, "ФАСАД" продемонстрировал отличный прессинг, вырвав победу с сухим счётом 3:0.

Третья лига

"Темп" в сегодняшней встрече не без труда обыграл своего соперника по турнирной таблице- "Гратис". В первой половине матча "Темп" просто зажал соперника в своей зоне,не позволяя "Гратису" разыграться. Но не смотря на это "Гратис" не давал игрокам "Темпа" проводить острые контратаки. После перерыва "Темп" с новой силой начал атаковать соперника,доведя счёт до разгромного. 7:2 в пользу команды "Темп".