ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига

Кто остановит "СиЭК"?

Рубрика: 8х8
Турниры:
Матчи:
"ПрофЭнерджи" Барнаул – "РегионЭнерго" Барнаул 3:1 (16 мая 2017 г., 3 тур)
"Сибирская энергетическая компания" Барнаул – "Алейск" 2:1 (16 мая 2017 г., 3 тур)
"АВЕНТА" Барнаул – "ДЮСШ-Смена" Троицкое 3:1 (16 мая 2017 г., 3 тур)
"АКТО" Барнаул – "Барнаульский Машиностроительный Завод" 0:3 (16 мая 2017 г., 3 тур)
"Витязь" Барнаул – "Алтайсейф" Барнаул 1:3 (16 мая 2017 г., 3 тур)
Поделиться новостью в
Очередные игры Чемпионата Алтайской футбольной лиги 8х8 прошли сегодня на стадионе СДЮШОР Алексея Смертина, причем больше половины из них завершились волевыми победыми.

Первая лига

«Алейск после точного удара Максима Рымаря на 13 минуте вел в счете у «СиЭКа», однако затем с соседнего поля подоспел Игорь Герлах и смог перевернуть игру с ног на голову. Сначала Игорь на 17 минуте счет сравнял, а затем, в концовке он же смог вырвать для своей команды волевую победу за 2 минуты до финального свистка.

Повел в счете у действующего зимнего чемпиона и «Витязь», после того как на 14 минуте Гор Егиазарян отправил мяч в сетку ворот «Алтайсейфа». Однако во втором тайме «Алтайсейф» смог резко прибавить, и сначала Олег Пономарев на 28 минуте счет сравнял, а спустя 8 минут Артем Кондраков вывел свою команду вперед. Окончательный счет в матче на 48 минуте Даниил Морозов – 3:1 в пользу «Алтасейфа».

Вторая лига

«Профэнерджи» благодаря неудержимому в этот вечер Денису Долгих одержал волевую победу над крепким «РегионЭнерго» 3:1. Денис записал на свой счет хет-трик и с четырьмя голами возглавил список лучших бомбардиров турнира.

«АВЕНТА» уже к 36 минуте вела у «ДЮСШ-Смены» со счетом 3:0. В концовке матча они позволили себе расслабиться и троицкая команда смогла чуть подсократить отставание в счете. Итоговый счет – 3:1 в пользу «АВЕНТЫ».

«БаМЗ», как и туром ранее отгрузил в ворота соперника, которым на этот раз был «АКТО», три мяча и вновь оставил свои ворота в неприкосновенности. Дублем в составе победителей отметился Денис Морозов.