Сюрпризы начались уже на старте

Рубрика: 8х8
Турниры:
Матчи:
"Авангард" Барнаул – "АКТО" Барнаул 1:2 (18 апреля 2017 г., 1 тур)
"Горизонт-1991" Барнаул – "Алтайская Сказка" Барнаул 3:1 (18 апреля 2017 г., 1 тур)
"Витязь" Барнаул – "Сибирская энергетическая компания" Барнаул 0:1 (18 апреля 2017 г., 1 тур)
"Алтайсейф" Барнаул – "Энергия-2015" Барнаул 2:1 (18 апреля 2017 г., 1 тур)
Поделиться новостью в
Традиционно летний сезон Алтайской Краевой Ассоциации Мини-Футбола открывает Чемпионат Алтайской футбольной лиги 8х8.

Первая лига

В этом году чемпионат Первой лиги силен как никогда. Если команды выдержат свои кадровые заявки, то в любом из поединков будут неожиданности. И кто из участников находится в роли фаворитов - оставим вам.

Думаю, "Горизонт-1991", который является неизменным призером всех чемпионатов, конечно же относится к их числу. Но это не помешало "Алтайской Сказке" дать бой грозному сопернику. Хотя именно горизонтовцы и открыли счет (первый гол чемпионата на счету Сергея Задонского, который взял в соавторы штангу). Именно Сергей и стал в дальнейшем главным источником опасных моментов. И счет 3:0 красноречиво отражал преимущество "бронзового" призера прошлогоднего чемпионата. Но тут горизонтовцы сбавили обороты и сказочники отодвинули атаки от своих ворот, забив и гол престижа. Дальше "Горизонт-1991" хоть и пытался снять напряжение, но опасные моменты в голы больше так и не преобразовались.

Дебютант Первой лиги "СиЭК" сразу же попал на настоящий экзамен к вице-чемпиону-2016 "Витязю". И успешно справился с испытанием. В довольно равном поединке с обоюдоострыми шансами все решил один гол, забитый "сиэковцами" в первом тайме. Затем команды обменялись сотрясанием штанг и крестовин, а гол так и остался единственным.

И зимний чемпион "Алтайсейф" в первом же матче ощутил, что на лаврах славы ему никто не даст ему понежится. "Энергия-2015", сплотив в своих рядах опыт и молодость, пыталась взять очки, но сравняв счет, получила гол после рикошета.

Вторая лига

Дебютант наших турниров "АКТО" не долго осматривался и обживался в непривычных для себя интерьерах. "Авангард" (сменивший название прошлогодний "АлтайСкан") ожидал, что будет все гораздо проще. И если прошлогодний "бронзовый" призер Второй лиги в прошлом году прошел турнир без единого поражения, то нынешний сезон уже на старте принес ему неудачу. "АКТО" открыло счет, казалось, после случайной атаки. Но дальнейших ход событий показал, что команда готова к самым серьезным испытаниям. Даже когда авангардовцы сравняли счет, новички не расстроились, а получив шанс для взятия ворот, удачно его использовали. Дмитрий Крымов записал на свой счет и победный гол, и дубль, и первый гол Второй лиги.

комментировать
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении
Забыли пароль? | Зарегистрироваться