Не пропустите сроки регистрации команд на летний мини-футбол АКАМФ!

Поделиться новостью в
Неделя остается до контрольного сбора представителей команд-участниц летних мини-футбольных турниров АКАМФ.
Комментарии (6)
Sulima
В этом году "политический вопрос" также актуален, значит первая лига должна играть в Коммунале, тем самым обеспечив, в первую очередь себе же на зиму этот зал! Думайте на перёд! ИМХО
Редактор сайта
Пока тенденция такая, что будем создавать отдельную лигу для зала, в которую войдут все желающие. Соответственно, играющие летом в зале получат гарантию от "Коммунальщика" по тренировкам на зимний сезон. И с этими командами будем и определять политику лиги, т.к. именно этот актив и будет гарантом АКАФМ на зал зимой. Поэтому просьба ко всем командам: подумать и принять решение. Нужны десять команд, желающих играть в зале. Не обязательно первой лиги. Летний сезон мы всегда рассматривали как период для поддержания формы. Учитывая высокое напряжение зимой, отдых для нервов нужен.
АбеларДо
Андрей Станиславович, сейчас все захотят играть в комунальщике )) Очень дельные слова )) особенно эти слова: "И с этими командами будем и определять политику лиги, т.к. именно этот актив и будет гарантом АКАФМ на зал зимой."
Виктория
Всем привет! Ребят, об"ясните,что происходит?
Жучара
Я одного понять не могу, а что супер-лига выпендривается? Ребята, да вы радуйтесь, что вам предлагают Коммунальщик. Там тепло, светло и мухи не кусают. Да ещё на зиму такие бонусы. Захотели на Смертина, где то дождь, то жара под 40 и все лето тучи комаров??? Вам себя не жалел, хоть о болельщиках своих подумайте. Я помню прошлый год, пришёл на футбол на поляну, а потом всю неделю в волдырях ходишь и чешешься. А в этом все ещё хуже будет с кровососами. Не, лучше Коммунальщика вам не найти.