ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
до начала чемпионата осталось

Голевая феерия от соскучившихся по мячу футболистов

Рубрика: 8х8
Турнир:
Матчи:
"Алтайсейф" Барнаул – "Смена" Ребриха 4:2 (11 января 2017 г., 1 тур)
"Энергия015-Алтайкукуруза" Барнаул – "КРЕЧЕТ" Барнаул 2:11 (11 января 2017 г., 1 тур)
"Сибирская энергетическая компания" Барнаул – "Мамонтово" 7:3 (11 января 2017 г., 1 тур)
Поделиться новостью в
Сегодня на стадионе СДЮШОР Алексея Смертина прошел первый в 2017 году тур Чемпионата Алтайской футбольной лиги по футболу 8х8 на снегу 2016/17, причем выдался он очень щедрым на голы.

«Алтасейф» уже после первого тайма усилиями Артема Кондракова, Артема Карякина и Олега Пономарева вел в счете 3:0 у «Смены» из Ребрихи, однако по ходу второго тайма умудрился чуть было не растерять свое преимущество. Сначала на 36 минуте Александр Панов хлестким ударом с нескольких метров распечатала ворота Руслана Яковца, а затем он же на 39 минуте великолепным по красоте ударом со штрафного с 15-и метров отправил мяч точно в правую девятку и сократил отставание в счете своей команды до минимума. Успокоил болельщиков и футболистов «Алтайсейфа» лишь на 46 минуте смог Артем Кондраков, точным ударом установивший окончательный счет в матче – 4:2 в пользу «сейфовцев».

«КРЕЧЕТ» не оставил камня на камне от «Энергии015-Алтайкукурузы» разгромив своего с трудом собравшегося на игру соперника со счетом 11:2. Хет-триками в составе победителей отметились Константин Полухин и Максим Рубан.

«СиЭК» и «Мамонтово» уже в самом дебюте матча обменялись голами, однако затем преимущество «энергетиков» сомнений не вызывало. «СиЭК» одержала уверенную победу со счетом 7:3 и продолжает возглавлять турнирную таблицу. Оформивший в этом матче дубль Станислав Пфетцер делит первую строчку в списке лучших бомбардиров турнира с представителем «КРЕЧЕТа» Максимом Рубаном.