ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига

Голевая феерия от соскучившихся по мячу футболистов

Рубрика: 8х8
Турнир:
Матчи:
"Алтайсейф" Барнаул – "Смена" Ребриха 4:2 (11 января 2017 г., 1 тур)
"Энергия015-Алтайкукуруза" Барнаул – "КРЕЧЕТ" Барнаул 2:11 (11 января 2017 г., 1 тур)
"Сибирская энергетическая компания" Барнаул – "Мамонтово" 7:3 (11 января 2017 г., 1 тур)
Поделиться новостью в
Сегодня на стадионе СДЮШОР Алексея Смертина прошел первый в 2017 году тур Чемпионата Алтайской футбольной лиги по футболу 8х8 на снегу 2016/17, причем выдался он очень щедрым на голы.

«Алтасейф» уже после первого тайма усилиями Артема Кондракова, Артема Карякина и Олега Пономарева вел в счете 3:0 у «Смены» из Ребрихи, однако по ходу второго тайма умудрился чуть было не растерять свое преимущество. Сначала на 36 минуте Александр Панов хлестким ударом с нескольких метров распечатала ворота Руслана Яковца, а затем он же на 39 минуте великолепным по красоте ударом со штрафного с 15-и метров отправил мяч точно в правую девятку и сократил отставание в счете своей команды до минимума. Успокоил болельщиков и футболистов «Алтайсейфа» лишь на 46 минуте смог Артем Кондраков, точным ударом установивший окончательный счет в матче – 4:2 в пользу «сейфовцев».

«КРЕЧЕТ» не оставил камня на камне от «Энергии015-Алтайкукурузы» разгромив своего с трудом собравшегося на игру соперника со счетом 11:2. Хет-триками в составе победителей отметились Константин Полухин и Максим Рубан.

«СиЭК» и «Мамонтово» уже в самом дебюте матча обменялись голами, однако затем преимущество «энергетиков» сомнений не вызывало. «СиЭК» одержала уверенную победу со счетом 7:3 и продолжает возглавлять турнирную таблицу. Оформивший в этом матче дубль Станислав Пфетцер делит первую строчку в списке лучших бомбардиров турнира с представителем «КРЕЧЕТа» Максимом Рубаном.