Пространство для мыслей на футбольные темы
Пора бы уже и о высоких материях подумать
Что есть идея? Что такое цель? Нужна ли задача? Или гнать пургу легче? Оказывается занятное и полезное зрелище периодически выныривать из глубин Чемпионата Алтайского края по мини-футболу и на всю эту круговерть футбольных событий и перипетий смотреть со стороны. Творческая пауза даже в один…

16 комментариев
Лето? Ах лето.. Да нет, уже пора и о зиме подумать…
Кто следит внимательно за Алтайским футболом, нашим сайтом и турнирами, тот уже, как говорится, в теме, прочитав наш посыл в группе "Алтайский футбол" ВКонтакте. Идея следующая: накануне Чемпионата Алтайского края по мини-футболу 2016-2017 гг. хотелось бы обсудить некоторые моменты. С залами для…

30 комментариев
Не перевелись еще на земле алтайской настоящие люди с душой и сердцем
Посетив в минувшие выходные по случаю проведения матча за Суперкубок Алтайского края по футболу и награждению по итогам летнего футбольного сезона в дивизионе "Наукоград" после бийского троевластия в Чемпионате и победе в Кубке края ставший в сезоне 2015 года во истину футбольной столицей…

Если есть футбольная Мекка на Алтае, то это село Ключи
  Наконец-то мне посчастливилось побывать в Ключевском районе на футболе благодаря состоявшемуся там финальном турнире чемпионата Алтайского края по футболу среди команд второй лиги. Столько лестных и восторженных эпитетов о местном футбольном колорите и традициях приходилось…

1 комментарий
Алтай в первенстве России по мини-футболу: уже близкая реальность
На прошедшей неделе в Новосибирске состоялось организационное собрание представителей региональных федераций, отвечающих за мини-футбол в регионах по вопросу организации и проведения первенства первой лиги России по мини-футболу в дивизионе «Центральная Сибирь». Структура Чемпионата и…

9 комментариев
Интересы отдельных клубов не могут стоять выше интересов всей страны
Вчерашняя Конференция  РФС стала знаковой во многих моментах. Наконец-то номенклатурный интерес отдельных околофутбольных личностей, которым из-за их занимаемых постов, размеров кошельков и "близости к телу" никто за исключением единиц не осмеливался перечить, будет убран на второй план и,…

7 комментариев
Испекли мы каравай
25 января 2014 года истекают полномочия ныне действующего президента Барнаульской Городской Федерации Футбола и президиума. Как идет подготовка к высшему органу волеизъявления футбольной городской общественности к отчетно-перевыборной конференции? Идет, и еще как идет. Только не у…

А не пойти ли нам на реформы?
На это предложение что-то изменить меня сподвигли постоянные обращения команд. И они вполне резонны, а касаются именно отборочной части чемпионата. Ведь сколько времени уже мы проводим наши турниры по мини-футболу и многим не нравится отборочная часть турнира. Ведь действительно, кому…

46 комментариев
Обращение к представителям команд, желающим принять участие в чемпионате города Барнаула по мини-футболу
Уважаемые представители команд, желающих участвовать в чемпионате города Барнаула по мини-футболу! Мы приглашаем вас принять участие в пятом чемпионате города Барнаула по мини-футболу сезона 2013-2014 гг. Что такое этот чемпионат? Это уже не только марка футбольного Барнаула, но и футбольный…

13 комментариев
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о футбольном мини-лете
Думаю, уже многие наслышаны о том, что что-то будоражит городскую федерацию футбола в последнее время. Хотелось бы, что бы народ не по слухам знал обо всем происходящем. Видимое отличное состояние дел в барнаульском городском футболе для широкой общественности не дает полной картины…

44 комментария
Авторизоваться
архив записей
201720162015201420132012
Янв Фев (1)МарАпрМайИюн
ИюлАвгСенОктНояДек
последние комментарии