ЧЕМПИОНАТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
2017-2018
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ЧЕМПИОНАТА
Суперлига
Первая лига
Вторая лига Третья лига Четвертая лига
Пятая лига Шестая лига Седьмая лига
Восьмая лига Девятая лига Десятая лига
Пространство для мыслей на футбольные темы
У них это сказка, а у нас это реальность
Отличная новость для любителей футбола – уже в ноябре поступит в продажу оптимистическая повесть-комедия «ШАНС»! Презентация стартового тиража книги состоится 29 ноября - 3 декабря 2017 года на Международной литературной ярмарке NON/FICTION№ в Москве, в Центральном Доме художника на Крымском…

А не махнуть ли нам в Краснодарский край?
30 мая в Краснодаре на улице им. А. Покрышкина состоялось торжественное открытие нового футбольного манежа Академии ФК «Краснодар». В современном спортивном комплексе смогут заниматься ребята в возрасте от 5 до 11 лет. Участие в церемонии открытия приняли заместитель директора Академии по…

4 комментария
30 интересных фактов о футболе
1. Футбольная кричалка «Оле-Оле-Оле» происходит из Испании, где слово «Оле» выкрикивалось на корриде или танцах фламенко. А там оно появилось путём трансформации из слова «Аллах», которое произносили при молитвах арабы, захватившие Испанию в 8 веке. 2. Хулио Иглесиас в молодости был футбольным…

Пора бы уже и о высоких материях подумать
Что есть идея? Что такое цель? Нужна ли задача? Или гнать пургу легче? Оказывается занятное и полезное зрелище периодически выныривать из глубин Чемпионата Алтайского края по мини-футболу и на всю эту круговерть футбольных событий и перипетий смотреть со стороны. Творческая пауза даже в один…

16 комментариев
Лето? Ах лето.. Да нет, уже пора и о зиме подумать…
Кто следит внимательно за Алтайским футболом, нашим сайтом и турнирами, тот уже, как говорится, в теме, прочитав наш посыл в группе "Алтайский футбол" ВКонтакте. Идея следующая: накануне Чемпионата Алтайского края по мини-футболу 2016-2017 гг. хотелось бы обсудить некоторые моменты. С залами для…

30 комментариев
Не перевелись еще на земле алтайской настоящие люди с душой и сердцем
Посетив в минувшие выходные по случаю проведения матча за Суперкубок Алтайского края по футболу и награждению по итогам летнего футбольного сезона в дивизионе "Наукоград" после бийского троевластия в Чемпионате и победе в Кубке края ставший в сезоне 2015 года во истину футбольной столицей…

Если есть футбольная Мекка на Алтае, то это село Ключи
  Наконец-то мне посчастливилось побывать в Ключевском районе на футболе благодаря состоявшемуся там финальном турнире чемпионата Алтайского края по футболу среди команд второй лиги. Столько лестных и восторженных эпитетов о местном футбольном колорите и традициях приходилось…

1 комментарий
Алтай в первенстве России по мини-футболу: уже близкая реальность
На прошедшей неделе в Новосибирске состоялось организационное собрание представителей региональных федераций, отвечающих за мини-футбол в регионах по вопросу организации и проведения первенства первой лиги России по мини-футболу в дивизионе «Центральная Сибирь». Структура Чемпионата и…

9 комментариев
Интересы отдельных клубов не могут стоять выше интересов всей страны
Вчерашняя Конференция  РФС стала знаковой во многих моментах. Наконец-то номенклатурный интерес отдельных околофутбольных личностей, которым из-за их занимаемых постов, размеров кошельков и "близости к телу" никто за исключением единиц не осмеливался перечить, будет убран на второй план и,…

7 комментариев
Испекли мы каравай
25 января 2014 года истекают полномочия ныне действующего президента Барнаульской Городской Федерации Футбола и президиума. Как идет подготовка к высшему органу волеизъявления футбольной городской общественности к отчетно-перевыборной конференции? Идет, и еще как идет. Только не у…

Авторизоваться
архив записей
201720162015201420132012
ЯнвФев (1)МарАпр (1)МайИюн (1)
ИюлАвгСенОкт Ноя (1)Дек
последние комментарии